当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

佟丽娅新剧《浣溪沙》官宣,陈都灵和佟丽娅的颜值差距明显

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-18 09:36:00

佟丽娅一直是娱乐圈内公认的气质型美女,她不仅五官长得非常标致,还因为擅长跳舞,使得她不仅美,还有着独属于自己的一份气质。佟丽娅和迪丽热巴以及古力娜扎并成为新疆三妹,也和她们一样在电视剧领域发展,在去年,她和佟大为演的《爱的厘米》就是一部质量不错的剧,在当时也引起了不错的社会反响。

在今年,佟丽娅和韩庚以及陈都灵合作了古装历史剧《浣溪沙》,她在剧中扮演西施。另一个女主角陈都灵扮演西施的好姐妹郑旦,而韩庚扮演与西施有感情牵绊的范蠡,何润东在剧中扮演吴王夫差。在近日,《浣溪沙》官宣了佟丽娅和陈都灵的双女主海报,她们的西施和郑旦扮相也引起了热议。

从海报上看,陈都灵和佟丽娅的颜值差距还是比较明显的。客观来说,佟丽娅的五官非常精致而且还很立体,而陈都灵的五官稍微素一点,而且站在佟丽娅旁边,五官的立体程度也显得没有那么高了。同时,因为佟丽娅常年演戏,眼神更有戏一点,所以才显得比陈都灵更加引人注意。

其实陈都灵并不算是演员科班出身的演员,她当初走红是因为用一张证件照参加了高校女神的评选,并且获得了冠军。之后陈都灵被苏有朋和饶雪漫选中,担任电影《左耳》的女主角。在演了《左耳》的六年之后,陈都灵的演技仍然受到观众的之一,最明显的,是在去年的新剧《这就是生活》中,陈都灵扮演一个职场小白,演技实在劝退,这部剧也因此毫无水花。

而相比于陈都灵,佟丽娅的演艺道路就长很多了。佟丽娅是学舞蹈的,在2006年开始演戏,到现在已经演了15年的戏,演技自然精进了很多。在2016年,佟丽娅主演电视剧《平凡的世界》,在剧中扮演田润叶,成为了很多观众心中的白月光,她也因此获得了金鹰奖视后的称号。佟丽娅塑造了很多令人难忘的角色,比如《母仪天下》里面的赵飞燕,还有《宫锁心玉》里面的年素言,以及《唐宫美人天下》里面的舞倾城。

此外,男主角韩庚在里面的扮相十分润文如玉,看起来斯斯文文的,看来他对范蠡这个角色理解比较深入。何润东扮演的夫差霸气十足,这是何润东经常扮演的霸道类角色,所以他驾驭这个角色可以说是得心应手。

这部剧不出意外大概会在秋季档播出,到底在《浣溪沙》中是佟丽娅更好看一些,还是陈都灵更美一些,就让我们拭目以待吧!

相关推荐