当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《kingdom》收视率刷新自身最低记录,ateez占据第一

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:36:00

《Kingdom》的收视率刷新了自身最低记录。这个节目还有继续的必要吗?

16日,收视率调查公司尼尔森韩国表示,前一天播放的Mnet《Kingdom:传奇战争》收视率为0.2%。这相当于从上周的0.5%下降到了一半以下,本来以为开播够低了,没想到它的下降是没有下限的。

当天的节目播出了第一轮比赛的后半部,公开了StrayKids、ATEEZ、SF9的舞台。明明是一个舞台竞演类节目,大家的关注似乎都不是舞台本身了,Mnet真的需要反思一下!

网友发现,制作组虽然为6组的舞台分配了相同的制作费,但是被怀疑只为特定组合准备了昂贵的舞台布景和道具。另外,该团队被怀疑是CJE&M;投资集团(这熟悉的名字),争议一波又一波地扩大。

自从制作费差异的舞台曝光后,该节目公正性相关争议不断。最新一期节目中,ATEEZ占据了第一位。接着StrayKids、THEBOYZ、BTOB、iKON、SF9依次排名第2位~6位。

有网民对该组合所获得的分数表示怀疑。ATEEZ的专家分数是1555.556分,自我评价分数是1388.889分,但是合计分数不是2944.445,而是2944.444。专家到底是谁?怎么评的分?那么多的4是真实存在的吗?

对于Mnet来说,《Produce101》或《Kingdom》等内容是收视率、话题性以及付费投票等获得相当收益的最理想、最吸引人的节目模式。毕竟有很好的先河,可是怎么一手好牌打的如此稀烂。

Mnet需要反思一下自己的做法了,造假事件还没彻底解决,李佳恩的悲剧忘了吗?SF9镜头少,打错爱豆名字,搞错出道时间,给iKON打光看不到脸……真的还来这一套,是不想要观众了嘛

最后,祝4月17日的你生日快乐!

相关推荐