当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

祝绪丹被雪藏?杨迪结婚?刘昊然文淇结婚?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:36:00

1.祝绪丹被雪藏?

祝绪丹目前的状态,确实是被公司雪藏了。她之前发的毁灭吧就是因为跟公司矛盾升级,公司那边又冷处理,对她的要求视而不见,让她非常的生气。当时微博是她本人发的,但是删微博,是工作人员删的。

从进公司到现在,祝绪丹比较出圈的角色除了周芷若就是玄女。迪丽热巴跟公司闹得最凶的时候,公司顺了一些资源给她,但后来双方关系有所缓和,给她的资源也就越来越少,2020年她拍戏时间只有四个月,这个是真事,剩下八个月她基本都是在家抠脚。

不给影视资源就算了,公司那边连活动都很少让祝绪丹跑,资源的匮乏应该是祝绪丹最不能接受的一点。公司和祝绪丹那边的矛盾也不是一时半会儿,祝绪丹能忍到这会儿也是不容易,不过她热度太低,粉丝也少,所以公司不会因为她闹脾气就让步,对这种没什么热度还闹脾气的艺人,公司一般都是雪藏。

她现在有跟公司和解的意思,但公司高层并不接受。什么时候能把她放出来,这个不好说,得看高层心情。最近也没有别的公司有挖她的打算,所以祝绪丹在圈内且得消失一阵子,至于后面的发展,只能说不乐观。

2.杨迪结婚?

杨迪跟他女友在一起时间很久了,领证也有一段时间了,只是没有对外宣布而已。杨迪不是什么流量艺人,对于这些事从来没有特别避讳,他之所以不公开,也是为了保护家里人。

从杨迪火起来到现在,他也从来没有立过单身人设,后续就算是被迫曝光,对他影响也不大。他目前综艺资源还是蛮多的,只要他愿意,基本可以达成全年综艺刷脸的成就,不过他不是很喜欢全年无休的工作状态,尤其是成家之后,他每隔一段时间都要回家陪陪家里人。

能有今天的成绩,杨迪一直挺感谢谢娜的,要不是早期谢娜的提携,他至少还得多奋斗个七八年,而且热度也不一定有现在这样。作为一个感恩的人,谢娜但凡有点啥事需要杨迪帮忙,他都是二话不说就上的。

这段时间杨迪也有去拍戏的想法,有接触一些剧本。不过他对自己的定位还是蛮准确的,没有强行要大男主的角色,反而接触的都是一些比较符合他本人定位的小配角。

3.刘昊然文淇是真的?

假的,刘昊然和文淇并没有什么关系,甚至可以说私底下都不是很熟,更别说谈恋爱了。刘昊然喜欢的不是文淇这一挂的,文淇现在也是刚踏进娱乐圈没多久,为了自己的事业着想,短期内不会谈恋爱。

刘昊然现在虽然热度不低,但他并不是流量挂,谈恋爱对他而言,影响并不能算特别大,况且之前,他也没少因为恋情被讨论,到现在,不也是好好的在大荧幕上活跃吗,年初上线的系列电影票房也还不错。

文淇现在也是发展势头十足,接下的项目都不差,后面是要往影后方面培养的。她和胡歌的电影上个月刚刚杀青,现在就已经准备进组下一个电影了。不过她的团队目前还算低调,在营销上没有过多的下功夫,所以路人缘还算不错,只是国民度低一点。

刘昊然和文淇都是主混电影圈,后面合作在所难免,但因为这次的事,双方会短暂避嫌一阵,所以短期内合作的概率不大。刘昊然除了在作品上冲奖之外,还会着手考职称,准备在年底拿下国家二级演员这个称号。

4.李易峰隐婚?

李易峰跟方安娜的关系都不是啥男女朋友,更别说他隐婚了。目前李易峰是单身,没有女朋友,但是有暧昧对象。他一直都挺爱玩的,这个不少人都知道,最开始只是因为他作为流量艺人需要注意所以控制了一下自己,这两年他慢慢去流量化成功,所以顾忌没有那么多了。

不过作为初代顶流,李易峰的实绩还是蛮耐打的,现在彻底转型做演员,资源也不差,很多主流资源也对他比较偏爱。今年他手上还有几波待播剧,片方目前有让他配合炒cp的想法,但是他的团队不同意。

他和方安娜前一阵跟几个朋友一起去玩密室,完全是小伙伴们之间的娱乐项目,而不是像某男团爱豆那种“玩”密室。要说方安娜其实也不是个啥简单的角色,她在圈里人缘还挺广,之前不仅是李小璐假脸姐妹团的成员,还跟杨幂关系也非常好。

方安娜拍戏,完全是出于爱好,她家里条件并不差,哪怕一辈子不工作,家底也足够她这一辈子挥霍了。平时遇到一些比较好的资源,她还会推给身边的朋友,不少网红都想借着她这根线成功打入娱乐圈呢。之前她跟陈翔之前那点事,也是因为利益原因,后来俩人分手也是,还是因为利益原因。

5.何炅为流量挡枪?

今天不仅是何炅,李易峰、王一博以及刘昊然这几个人,都是被拉出来挡枪的,真正要爆的顶流的瓜,已经被公关掉了,高价买断。一般能放出这种预告的瓜,都是抱着团队自找上门,他们好提价卖掉的的心态放的。狗仔本来就是靠卖这些东西赚钱,不可能为了给自己打造口碑而放弃挣钱的机会。

像这种被公关了的瓜,狗仔团队一般都会换一个之前拍好但艺人不愿意买断的瓜发出来,这也就会出现牛头不对马尾的情况,比如昨天预告的是3000w顶流,今天出来的是1亿粉丝的主持人以及6000w粉丝的已转型演员的初代顶流。最后临时拉了个3000w顶流来凑数,还因为没有实锤被网友嘲笑。

何炅的性取向现在已经不是秘密了,所以被拍到他跟男生牵手逛街之类的,网络评论的风向也是让他没有再出来公关的必要。这两年何炅风波不断,前有收礼受贿,后有跟同性举止亲密逛街,完全是因为有人故意下黑手,想搞垮芒果,当然,这个人肯定不是汪涵。

对于跟同性逛街这事,何炅可能短时间不会在公共平台发声,但日后在录制节目或者访谈的时候,一定会cue到这个事,来给自己做一波解释。何炅这个人别的不说,为人还是可以的,尤其是对后辈,都会稍微提携一下,所以一直也被成为圈内老好人。

标签: 祝绪丹

相关推荐