当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山河令》演唱会何时开售,看到门票价格,粉丝:有些离谱了吧

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:36:00

现在很多电视剧爆火之后都会配合线下营销,主角参加路演、综艺、直播都是常见的套路,自从《陈情令》爆红之后开创了一种新的营销套路——演唱会!

电视剧有热度、插曲足够好听才是演唱会完美举办的关键。《陈情令》的主演肖战和王一博都是男团出身,陈卓璇更是实力大VOCAL,宋继扬中国舞令人惊艳,所以之后在泰国举办演唱会,座无虚席,呼声高涨。

《琉璃》也是如此,剧中的演员唱歌也非常好,例如白澍就是名歌手,成毅袁冰妍唱功也算不错。所以完结之后举办了《琉璃云歌会》,圆了粉丝一个梦。

最近又有一部剧模仿前辈准备举办演唱会,但是这部剧只有热度,主角却没有唱功特别强的,这部剧就是《山河令》!

《山河令》借“东风”开演唱会

《山河令》可以说是继《陈情令》之后最火的耽改剧。作为双男主大戏豆瓣评分高达8.6分,打败了不少优质电视剧,根据云合数据有限播放量计算,《山河令》收获了8.62亿播放量。虽然播放量暂时不多,但是《山河令》的热度一直非常高,未来肯定有更好的成绩。

主角龚俊和张哲瀚的通告、代言、影视资源也是拿不停,二人还登上了国民级综艺《王牌对王牌》、《快乐大本营》。二人的单人资源也不错,龚俊参加《极限挑战》的录制,张哲瀚争取到了《青春环游记》的常驻嘉宾。

虽然《山河令》完结了,但是很多剧粉迟迟没有走出剧,《山河令》也决定举办演唱会,这让很多粉丝无比期待。龚俊的大白嗓十分搞笑,周也的唱功也是一大笑点,就看张哲瀚能不能带飞一大家子了!

山河令演唱会日期定了!选定城市太意外,

《山河令》开演唱会是板上钉钉的事,《山河令》的赞助商善存已经开始营销,凡是在8-10日购买相关商品的,赠送演唱会门票一张。

那么演唱会何时开,在哪开一直都是谜。近日有黄牛拿到了一手消息,开始售票。

据悉《山河令》将在5.4日的苏州举办,俗话说得好“上有天堂下有苏杭”,五月的苏州花枝招展,气象繁荣,这时正是春季转换夏季的季节,也是最美的季节。在繁花似锦的苏州看演唱会实在是一大幸事。

看到门票价格:有些离谱

知道了在哪开,粉丝最关心的就是票价了。目前很多黄牛已经开始接受定金预定,据悉票价4位数起订。内场都达到7/8000左右,不少粉丝看到这个价格直言:有些离谱了吧!黄牛有些贵也是正常的。

正常的演出会门票是在480-1980之间,想必《山河令》演唱会也会是这个价格,等到开票的那天,大家一定要准备好手机,快速抢票吧!

大家觉得票价多少比较合理,大家离苏州远吗?会去看演唱会吗?关注猹猹,带你吃瓜,下期见!

相关推荐