当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

以前很红,现在却只拍“烂片”的几位明星,最后一位比肩四大天王

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:36:00

随着时代的进步,我们国家的娱乐行业也越做越大,每一年都有很多新人进入娱乐圈闯荡,可最后能够一直火下去的却是屈指可数的。

毕竟想要在娱乐圈里面混,光是有才可能还不够,娱乐圈里面的各种潜规则现在也都是人尽皆知。

一个人的话,可能在娱乐圈里面走不远,而王宝强那样的际遇,现在的娱乐圈也不太可能会发生。

而且就算你成名之后,拍过很多让人耳熟能详的影视剧,可依然还是有被人遗忘的可能。

这一次我们就来说一说以前很红,而现在却只拍“烂片”的几位明星,相信很多人应该都听说过他们的名字。

第一个是陈浩民,陈浩民曾经也是很火的,而且年轻的时候颜值非常高,甚至一度被称为“TVB一哥”。

曾参演了《天龙八部》、《封神榜》等很多口碑风非常好的电视剧,然而因为一些事情,陈浩民在香港那边混不下去了,转到内地发展。

可他接的片子都是一些《活佛济公》、《天天有喜》等“烂片”,被很多网友都称之为“雷剧”的电视剧,现在甚至还接了一些网络电影,很多网友都已经不再关注他了。

再就是樊少皇,这个名字相信很多人也都听过,他也算是一个星二代,自从出道之后,参演了许多很经典的武打电影,97版的《天龙八部》他在里面饰演虚竹。

然而现在很多导演都喜欢用一些流量明星,再加上他的年龄也不小了,所以很少有导演愿意用他。

而樊少皇为了生存,就只能去接一些烂片来维持生计,甚至去一些小地方接商演,他的经历也是让人感到唏嘘。

最后就是第三位,这第三位曾经可是比肩四大天王的存在,他就是郑伊健,这个名字很多90后应该都听过。

他最红的时候,名气甚至与当年的四大天王平齐,《古惑仔》系列在全国拥有着很多粉丝。

不过因为他实在是太低调了,不炒作也不和其他明星去争什么东西,慢慢的名气也就降了下去,甚至还出演了几部被网友称为“绝世烂片”的作品,现在我们已经很少看到关于他的消息了。

这三位明星以前很红,现在却只拍“烂片”,也可以看出娱乐圈到底是有多现实,不管你以前有多么红,只要你没有人气了,那么就没有什么人愿意找你拍电影之类的。

你们还知道哪些曾经很火,现在却“销声匿迹”的明星吗?

标签: 陈浩民

相关推荐