当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》成团之夜那英假唱引热议

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:35:00

4月16日第二季的《乘风破浪的姐姐》迎来了成团之夜,更是邀请了当红的流量小生龚俊,还有第一季热度比较高的姐姐们来,但似乎这一季的《乘风破浪的姐姐》只有今晚才得到了网友的观众,而在成团之夜节目也选择了直播的方式与大家见面。

能够在今晚成团也只有七位姐姐,节目选择了一对一的比拼、团体表演、乐队合作等多种方式,一对一比拼的有那英与周笔畅、吕一与杨钰莹、李菲儿与吉克隽逸,看过节目的都知道。

那英与周笔畅作为这一季中人气最高并具有实力的唱将,两人一直都是成“对立”的状态,如今两人能够在成团之夜一较高低,也是许多观众想要看到的画面,毕竟两人在华语乐坛有着不可估量的地位,那英更是一直都是歌唱节目的导师,都拥有超多脍炙人口的音乐作品。

周笔畅带来的是《叛逆的缪斯》,而那英则是带来了自己的新曲《回声》,但在那英表演的过场中因口型与节目的音乐对不上被质疑假唱,那英再演唱这首歌曲的时候,唱到中间的部分,节目中的音乐并有歌声已经开始,那英的话筒还没有拿起来。

虽然那英拿上反应过来并机智的转身的掩饰,但好像这个错误还是很明显,而此次的成团之夜是直播的形式,那英作为实力的唱将,在演唱自己的歌曲还需要假唱?

而在歌曲结束之后也引起网上的热议,网友们纷纷讨论那英是否假唱了,其实不用仔细看也非常的明显,就算直播有延迟,那英转身掩饰的表现也非常的明星。

当然假唱是很常见的现场,尤其是湖南卫视的跨年晚会李菲儿的那场假唱才是更明显,但很难接受的点是那英作为实力歌手还需要假唱,而且有规定过歌手是不能假唱的。

没有想到糊了一路的《浪姐2》在成团之夜以这样的方式火出圈,但还是奉劝各位歌手自己唱吧,这简直就是大型翻车现场。

#那英假唱#

相关推荐