当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《说唱听我的》晋级选手名单曝光小精灵等rapper均在列

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:35:00

《说唱听我的》晋级选手名单曝光,啊之,Mercy,小精灵等rapper均在列。

在前天我们公布了《说唱听我的》第二季导师名单后,今天又迎来了一个重磅新闻。

随着节目海选的有序进行,晋级选手的名单也陆续被媒体曝光出来,目前得到消息里,晋级的rapper有:活死人小李,JarStick,小精灵,红花会啊之,Mercy,3Bangz,未来星,Young13Dbaby,Oliver等。

如今红花会以厂牌404rapper行动,但旗下的成员基本没有变动,实力依旧强劲。这次比赛集结了队员啊之,导师弹壳,前成员Mercy,想必在节目上也会擦出有趣的火花。

法老的厂牌活死人也派出了小李,JarStick,小精灵等大将。

《说唱听我的》节目会在本月下旬正式开启录制,目前还有不少选手在前往录制现场,后续我们还会看到更多熟悉的说唱歌手。

说唱黄蜂-昨日新闻(2021.4.15)

小精灵凌晨自曝患焦虑症

GAI写给池子:“放弃音乐吧!我的瓷!”

Kc的“高抬腿说唱”失误教学

标签: 说唱听我的

相关推荐