当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾在《刁蛮公主》大受欢迎,如今39岁复出,网友:我们有赵丽颖

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:35:00

说到张娜拉,相信朋友们都很熟悉这位韩国女演员,她以《刁蛮公主》在中国大受欢迎。她还出现在央视春晚的舞台上,她虽然是韩国女演员,在中国的演艺事业发展得很好,在她的中国粉丝也很多。然而,遗憾的是,张娜拉也是一个有着一套好牌却自己打烂的女演员的代表。

张娜拉在当年大获成功,当她在韩国综艺节目中提到中国时,说如果她没有钱,就会去中国拍电影,中国人的钱好赚。因为这句话,张娜拉被中国人民抵制,一夜之间变成了过街老鼠。尽管张娜拉后来在中国的新闻发布会上含泪向中国粉丝道歉,但没能赢得所有人的原谅。后来,张娜拉失去了中国市场,回到韩国发展。

然而,众所周知,韩国是一个制造明星的大国,明星随处可见。因此,明星在韩国的流行速度非常快,而且消失得非常快。因此,张娜拉没有什么影响力。后来,她甚至找不到工作。有一段时间,她依靠接一些小广告,在购物中心当柜员来维持生计。这位曾经非常受欢迎的女演员已经沦落到这种地步,也让人叹息。

不久前,韩国媒体报道称,张娜拉似乎有重返的计划。在过去的两年里,一直在制作团队中拍摄,并收到了许多广告。39岁的她仍然像一个年轻女孩一样美丽。然而,许多网民对她的复出并不乐观,尤其是中国网民说:我们已经有了赵丽颖。看来张娜拉的复出之路充满了困难。你对此有什么看法?

相关推荐