当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》陈梓童成团名单无法得到所有人的认可

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:35:00

直接进入正题。

《乘风破浪的姐姐》的故事已经落下帷幕,经过直播夜的最终助力,14位姐姐结束了自己的“浪姐之旅”,在最终的告别舞台上,姐姐们各尽所能邀请嘉宾共同完成最后的舞台呈现,让观众们的投票热情在直播夜达到了最高值。

且不谈直播现场的舞台表现是否达到水准,就热度方面进行判断,已经让节目组在未来节目制作上拥有更多筹码。

不过对于吃瓜观众来讲,不会在意未来节目能够招募到多少冠名,不会在意未来节目能够邀请到哪些嘉宾,至少在成团直播夜的舞台上,观众最为关注的事情是哪些姐姐能够成团出道,而成团名单中又是否会有自己喜欢的选手?

其实从观众对于直播舞台关注点就能够看出,每一位观众所喜欢的姐姐人选不同,这也就代表着最终的成团名单无法得到所有人的认可。

节目组为了让成团名单的归属显得更加公平,同时也让比赛显得更具竞争性,在总决赛的舞台上将14位姐姐分为两个小组,而后在两个小组中分配不同的成团名额,以此来提高节目观赏性,也能够增加观众的投票热情以及参赛姐姐的团队意识。

就结果来看,获得4个成团名额的周笔畅小组略胜于获得3个成团名额的那英小组。

在每个小组不同的成团名额占比上,最终团队“X-SISTER”应运而生,团队成员包括那英、周笔畅、容祖儿、王鸥、杨丞琳、杨钰莹以及吉克隽逸。

针对《乘风破浪的姐姐》最终成团名单,观众对于那英、周笔畅、容祖儿、王鸥等四人的争议声音较小,对于杨丞琳、杨钰莹、吉克隽逸不满的声音相对多一些。

综合资历以及过往人气投票来看,吉克隽逸显然不被观众认可。

原因很简单:如果《乘风破浪的姐姐》是比人气的舞台,张柏芝的人气一直要比吉克隽逸高,怎么可能因为一场直播被反超呢?如果是比实力的舞台,陈梓童显然要比吉克隽逸更适合女团角色。

吉克隽逸无形间成为观众不满成团阵容的缺口,质疑与不满从她身上逐渐出现。

以张柏芝粉丝的角度出发,在过往节目的呈现中,张柏芝承受着“人气与实力不成正比”的压力一直参与舞台表演,直至成团直播夜张柏芝表示自己存在成团的想法,甚至邀请圈内众多好友帮助投票,一系列操作可以预想张柏芝成团已经是十拿九稳的事情。

只是在直播夜的舞台上张柏芝竟然没有完成成团,尽管一直遭吐槽“有人气没实力”,尽管邀请到圈内好友助力,其中不乏多位一线明星,但张柏芝的人气还是没有比过吉克隽逸。

当然不是说吉克隽逸不够好,只是如果以人气作为成团标准的话,张柏芝可能会输给吉克隽逸吗?

另外一方面,即便不以人气作为标准的话,就实力而言显然也是陈梓童要比吉克隽逸更加适合女团成员角色,不过就比赛规则来看,那英战队只拥有3个成团名额,陈梓童的人气显然还差点意思。

不过从团队角度出发,吉克隽逸要比张柏芝更合适,不过观众的眼睛是雪亮的,比赛规则确定以个人喜爱度排行作为标准的话,直播夜投票之前一直保持领先的张柏芝错失成团名额,试问她的粉丝会心甘情愿接受吗?

难道一场直播的表现让吉克隽逸的票数能够反超张柏芝?恐怕很多观众心中不会这么认为。

标签: 陈梓童

相关推荐