当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《相爱穿梭2》4年过去了,演员们都过得怎么样了呢

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:35:00

不知道有多少人看过《相爱穿梭千年2》这一部穿越爱情偶像剧呢?这一部该剧讲述了在2016年和1936年的上海,两个相貌相同的男子,在婚姻酒、月光和翡翠项链的共同作用下,频繁在两个时代之间交替穿越的故事。

这部剧已经播出有4年的时间了,那么,有这部剧中出现的演员们你们都还知道几位呢?这部剧的男女主分别是魏大勋与文咏珊,还有郭雪芙、武艺等人的参演。那么4年过去了,剧中的演员们如今都过得怎么样了呢?一起来了解一下吧。

魏大勋是这部剧的男主,一人分饰两角,扮演了张志刚与孙祺龙这两个角色。魏大勋出道12年,但始终未能凭着影视作品火起来。虽然参演过不少的影视作品,但却缺少了那么一部大爆的作品。作为一名演员,魏大勋却靠着综艺节目火起来,综艺感挺好,观众缘也不错,但却一直未能凭影视作品火起来,也是令人费解。

文咏珊饰演了剧中的女主王霖一角,文咏珊在14岁的时候便已经出道进入香港娱乐圈发展,最初是作为一名模特活动的,后来转战大屏幕,也参演了不少的电影与电视剧。虽然文咏珊与众多大牌明星都有过合作,但文咏珊始终未能走红。在最新片酬的《天龙八部》中,文咏珊饰演了王语嫣一角,而在王晶最新的电影《倚天屠龙记》中她又将饰演赵敏一角。文咏珊能不能凭着这两个角色火起来,我们拭目以待。

郭雪芙在剧中饰演了抗战时期的富家千金方紫仪一角,郭雪芙在2008年被星探发掘而正式出道,作为一名模特、歌手与演员同时活动着。郭雪芙也参演过不少的影视作品,在大众眼里也是一个熟面孔。2016年,郭雪芙因参加了《火星情报局》这档节目而在内地有了更多的关注度。郭雪芙在短暂火了一段时间后又慢慢沉寂了。

剧中的几位主角在娱乐圈的发展一般,而在剧中跑龙套的几位演员却红了。首先要说的就是张新成,张新成在剧中饰演了李海伦一角,是女主王霖青梅竹马的好友,温暖体贴地照顾着女主。当时的张新成还是一个没有名气的小演员,后来凭着《你们,旧时光》中的男主林扬一角为人所熟知。在今年张新成与吴倩合作的《冰糖炖雪梨》一剧也成为了一部爆款剧,张新成的人气有了更一步的提高,再加上与宋威龙、谭松韵合作的《以家人之名》未播先火,张新成的未来可期。

还有就是肖战,肖战在这部剧中也有露脸,不知道你们认出他了吗?肖战在剧中跑龙套饰演了梁老板一角,是一家影楼的老板。当时的肖战还没有走红,还是一位名不经传的小演员。在三年后,肖战凭着《陈情令》中的魏无羡一角成功爆红,一战成名,成为了当红的小生,跻身于一线行列。如今肖战绯闻缠身,也希望他能尽快扭转形象,以更好的面貌亮相。

4年前的这部穿越剧,剧中的主演的发展都是一般般,而两个小角色虽然在当时名不经传,但如今都火成了一线。你们认出了在这部剧中的张新成与肖战了吗?

相关推荐