当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾与邻家女孩表达爱意所即兴创作的一首歌曲,如今成夫妻

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:34:00

如今任贤齐的歌声是否还依然回荡在你的耳旁,那个清纯大男孩的模样你还记得么?他曾经有首充满初恋味道的歌曲,让许多男孩子都勇敢追求到自己心仪的女生。是的,就是那首红遍大街小巷的《春天花会开》。

这首歌的灵感,就是来源于任贤齐在大学时期,与邻家女孩表达爱意所即兴创作的一首歌曲。歌词里面的那个女孩,如今两人已经成为夫妻。

很多人对任贤齐非常熟悉,就是凭借当年的那首《心太软》红遍的大江南北,也就是那个时候他真正成为了一个创作型的歌手,之后出自他原创的歌曲《伤心太平洋》、《对面的女孩看过来》等等,直到今天也是我们在KTV唱歌时所必点的曲目。

任贤齐不但在歌唱事业上如火如荼,之后,他还踏入了影视圈。在《神雕侠侣》、《无间道》等一系列经典影视作品中,他都成功地塑造了许多英雄人物。任贤齐的人际关系也是很好,与很多一线女星都有过愉快的合作,但都没有发生过负面的新闻。

娱乐圈中的明星们,在感情方面备受关注,当然,任贤齐也不例外。

任贤齐在对待感情方面很严谨专一,他执着的个性让他在爱情方面得到了圆满的回应。之前说到的他大学时邻家的女孩,如今已经和他开始了长达15年的爱情长跑。

就在2002年,任贤齐终于和他心爱的Tina走进了婚姻的殿堂。而Tina更是为了任贤齐的事业,做起了贤妻良母。圈内有着“好男人”称号的任贤齐,近期带着心爱的妻子参加了各种活动。

虽然Tina相貌不是那样的出众,但是皮肤保养得光滑水嫩,照片中根本看不出是53岁的女人,这也许与任贤齐的疼爱密不可分。

在娱乐圈中,感情方面也是非常混乱的,一个好演员又想做到一个好的男人就要像任贤齐、黄晓明、黄渤等几位前辈学习了。洁身自好,感情专一,才能在婚姻生活中扮演一个好丈夫的角色。

你们喜欢任贤齐这个“好男人”么?

相关推荐