当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄志忠靠老婆一炮而红,事业有成却选择抛弃妻子,如今孤身一人

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:34:00

今天要讲的这位男演员叫做黄志忠,他曾经靠着老婆一炮而红,事业有成之后,却选择抛弃了妻子。

黄志忠是一位实力派演员,他出演过很多经典的影视剧。在《大明王朝1566》的海瑞,《人间正道是沧桑》的杨立仁,以及新《亮剑》中的李云龙。他出演的作品一直深受大家的喜爱,演技也得到大家的认可。

黄志忠出演的第一部影视剧是《曹操》,之后又被邀请参演电视剧《大陆人》的男主,在戏中与女主角何音因戏生情,迅速坠入爱河,并于同年10月结婚。

刚开始他的事业并不顺利,但是何音是旺夫命,在两人结婚后,何音开始为他提供事业上的帮助,慢慢的片酬也多起来,凭借着《人间正道是沧桑》获得了很多奖项开始崭露头角,到2011年《新亮剑》让黄志忠彻底走向事业的巅峰。

为了黄志忠,何音甘愿放弃自己的事业,回归家庭当起了全职太太。黄志忠能有今天与何音的努力是分不开的,但是令人大跌眼镜的是黄志忠出名之后,他抛妻弃子另寻新欢,喜欢上了剧组更年轻的演员,并且为了别的女人结束了与何音长达13年的感情。

离婚之后的何英还是非常的贤惠宽容,便是两人虽然做不成夫妻,但还是可以做朋友的,而黄志忠如今也是没有跟新的女友走到一起,也是孤身一人,并且他还因为离婚这件事导致自己的事业下滑,名气大不如前,不知道他会不会后悔呢?对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

标签: 黄志忠

相关推荐