当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“红得快凉得快”的五位明星,马可上榜,谁最让你觉得可惜?

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:33:00

“红得快,凉得也快”的五位明星,马可上榜,谁最让你觉得可惜?

娱乐圈里有许多的明星艺人,多数的人一直都默默无闻,只有少数的明星得到了爆红的机会,这其中又分为一直当红的,还有一些爆红过后就逐渐没了热度的。来看看五位“红得快,凉得也快”的明星,谁最让你觉得可惜?

张含韵,2004年,15岁的她参加了首届《超级女声》选秀节目,并且一路过关斩将,最终在总决赛上获得了季军,从而开始进入娱乐圈。2005年张含韵发行了首张个人专辑《我很张含韵》,取得了内地专辑的销量总冠军,销量高达80万张,其中一首《酸酸甜甜就是我》被传唱许久。张含韵年纪轻轻就出了道,还取得过这么好的成绩,本来以为她的人气会越来越走高,没想到却是走的下坡路,这些年她虽然出演了一些影视剧,但是始终都没有走红。

马可,2001年他以童星身份参演历史剧《孙中山》,在剧中出演幼年溥仪。2015年马可主演的仙侠剧《花千骨》在暑期档热播,他在剧中饰演杀阡陌,因为角色人设是“六界第一美男”,马可的颜值也因此受到了许多的夸赞,人气高涨。因为杀阡陌这个第一美男的角色,电视剧《思美人》找到了马可主演,在剧中饰演屈原,可是剧播出之后却备受吐槽,马可的颜值和“美人”完全不搭边,演技也一般,披散着头发大笑的时候,被网友吐槽像在看鬼片。

盛一伦,2015年他主演的网络剧《太子妃升职记》开播,这虽然是一部很小成本的网络剧,意外的是开播之后受到无数观众的欢迎,热度非常高,甚至可以说是一定程度上带动了网络剧的兴盛。这部剧的火爆也使得盛一伦收获了知名度和人气,只是在那之后他再也没有出圈的作品,和马思纯合作的《将军之上》被吐槽古装颜值,和迪丽热巴合作的《漂亮的李慧珍》被吐槽面瘫式的演技。如今盛一伦已经两年多没有新的作品播出。

柯震东,在2011年因为主演了影片《那些年,我们一起追的女孩》而走红,之后因为主演了郭敬明的电影《小时代》而在内地获得更高的人气,之后却因为被曝光的负面新闻而瞬间一落千丈。据悉当时柯震东都已经在拍电影《捉妖记》了,后来只能重新拍,换了井柏然主演,票房24亿打破记录,柯震东却失去了这个机会。

明道,2005年因为主演偶像剧《王子变青蛙》在东南亚迅速走红,这部剧打破了台湾收视纪录,也使得明道在内地收获了知名度和人气。之后明道转战内地发展,出演的一些影视剧却都反响平平。去年明道参加《演员请就位》节目,作为节目中年龄最大的一位演员和其他年轻的艺人同台比拼演技,输掉之后直言自己都有点看不起自己,颇有些心酸。

标签: 马可

相关推荐