当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王莎莎的腰露出来了,网友看了一团懵,不像王莎莎本人

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:33:00

不久前王莎莎的动态更新了,这次是一条视频,视频中是她的运动视频,这次她的打扮是非常有气质的,针织毛衣加上低腰裤,这样她的腰就完美的露出来了,大家在视频中还能看到她的马甲线,这样的视频引起了很多网友的喜爱,也有不少网友看了之后一团懵,说是不像王莎莎本人。

视频中的王莎莎的四肢跟之前比要纤细不少,整个人的身材也是非常有型的,看上去似乎是变细了一半,这样的王莎莎实在是太漂亮了,其实对很多网友来说是对王莎莎的印象还是在《武林外传》中那个莫小贝的形象,幽默搞怪的形象依然在人们脑海中。其实王莎莎参演的电视剧还是不少的,其实王莎莎的演技可能并不是很完美,但是凭借着之前的表现也是有些导演来找她拍戏的。

王莎莎之前在《射雕英雄传》中有角色,她在剧中饰演''傻姑'',在剧中因为这个形象符合自己之前的''幽默搞怪''的形象,所以这在这部剧中他的表现还是非常不错的,把人物形象的傻里傻气演绎的非常到位,因为这部剧的关系,让她也算是又火了一把,有很多网友路转粉。

其实对于这样的形象王莎莎自己并没有很满意,她多次表示自己不想让这个标签在自己身上贴太久,打算换个风格,为了能让自己的形象不再是傻里傻气的,在2017年的时候,她出演了《旋风女队》,这样的电视剧有很多粉丝看这部剧,但是一开始不少网友都表示这样王莎莎在自己心中的形象彻底崩塌,因为偶像剧好像不太适合王莎莎,但是播出之后,随着大家对这部剧的深入了解,网友们还是非常理智的,好评声音不断,网友彻底被王莎莎的演技折服了。

王莎莎算是童星出身了,能够在人们心中把原来的那个形象从人们心中拔除,转而换了一个偶像形象驻扎在人们心中,这样的转变其中有太多王莎莎的付出,如今变得越来越漂亮了,自己的演艺经历也有不少,自己的履历还有很多非常不多的代表作,之后他还获得了上戏的硕士学位,这样优秀的王莎莎是不是在你心中那个傻里傻气的姑娘有所改观呢?其实优秀一直伴随着王莎莎,只不过从她的样貌中似乎不能看到她的优秀,这是很多网友以貌取人的错误意识。

标签: 王莎莎

相关推荐