当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

史上最扶不起的女主角,和多位大咖合作,但如今还是小透明

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:32:00

不少明星都会因为一部作品而走红,但也有些明星出道以来资源一直都不错,却始终不温不火,今天要说的这位明星就是后者,她被称为是史上最扶不起的女主角,虽然和多位大咖合作,但如今还是小透明。她就是李一桐。

李一桐是2015年出道的,虽然出道的时间很短,但是已经演了十几部电视剧,而且很多角色都是女主,最差的也是女二。

李一桐因为出演了《半妖倾城》这部电视剧而进入演艺圈发展,她在试戏的时候表现非常优秀,于是被于正钦点为女主角。后来李一桐又主演了新版的古装剧《射雕英雄传》,她在剧中饰演的是黄蓉,虽然容貌出众,演技也很不错,却始终都没有获得关注。

虽然李一桐的名气并不大,可是好资源却接到手软,2017年她和邓伦合作演了《海棠经雨胭脂透》。邓伦是当下娱乐圈里名气非常大的男演员,能和他合作,说明李一桐的资源很不错,然而这部剧播出后并没有引起很大的反响。

后来李一桐又和潘粤明以及陈建斌等老戏骨主演了《爱我就别想太多》。陈建斌是名副其实的老戏骨,之前和他合作的都是一些有名气又有演技的实力派演员,李一桐能够和陈建斌一起演戏,看来也挺厉害。

2019年,李一桐有三部电视剧播出,除了《海棠经雨胭脂透》之外,剩下的两部分别是和罗晋主演的《鹤唳华亭》以及和李现主演的《剑王朝》。罗晋和李现都是当下名气很大的男演员,李现还是去年的顶流男星,李一桐能够和他们合作说明资源很好。但即便有这么多的知名男演员给她当陪练,李一桐现在还是小透明。

有些明星靠着自身的努力和实力在娱乐圈站稳脚跟,但还有一些明星凭借自身的背景就能够获得很多的优质资源,只不过想要走红得靠自身的实力,也要靠运气。

相关推荐