当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

62岁tvb老戏骨艾威与lisa破冰合体疑似破镜重圆

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:32:00

62岁TVB老戏骨艾威,与廖启智、汤镇业是同一期培训班同学,出演过《流金岁月》《鹿鼎记》等百部电视剧,其中“多隆”一角最为人熟知。

艾威入行多年,积累百万财富,他没有挥霍而且烟酒不沾,为了挽救罹患子宫瘤的妻子Lisa,散尽百万不计得失,陪伴妻子完成三次大手术保命,是圈内模范丈夫。

两人的婚姻去年八月亮红灯,艾威和Lisa出现矛盾和裂痕,无奈选择分开,十八年婚姻告终,当时艾威苦叹道“62岁人终于体会到什么叫难过。”

时隔大半年,艾威和Lisa传来好消息,近日二人久违合体,互动亲昵,疑似有破镜重圆的可能。

日前有媒体拍到艾威和Lisa破冰合体,他们带着爱犬做绝育手术,两人关系得到缓和。

艾威受访透露:“都过了一段时间,有一种退一步海阔天空的感觉,我之前的态度也有问题。”

Lisa认同艾威的说法:“首先要解决双方关系,我觉得最重要是沟通,如果可以放下一些成见,大家如朋友般交谈沟通,我想感觉会好很多。”

两人采访期间,艾威小心翼翼地把桌上的奶茶推到Lisa身前,可见是一个体贴细心的人。不过,两人对彼此的看法仍有很大分歧,在艾威眼里的一些矛盾,在Lisa看来非常正常,她不认为是在闹矛盾。琐碎的小问题堆积在艾威心里,他一直有离婚的想法,只不过到了61岁才实行。

艾威坦言不后悔离婚,Lisa却说其实他们还没有办理任何离婚文件,回归单身的二人,非常享受目前的状况,坐下来闲聊时,又觉得过去确实有不对的地方,需要改进。

Lisa说回归单身更轻松,不用做家务,自由自在时,艾威马上吐槽,那你可以打麻将打到几点都没问题...

即便在镜头前,二人也颇似一对正在吵架的小夫妻。

艾威和Lisa结婚十八年一直丁克,两人没有生育子女,养爱犬Sashimi为伴,两人这一次合体,也是为了Sashimi。

艾威因为经常出差,担心Sashimi没人照顾,期间跟Lisa请求帮助,Sashimi二话不说便答应,两人没有把话说绝,坦言是否复合这件事,现在没办法回应,一切顺其自然。

但愿曾经风雨同舟、共度患难的二人可以早日复合。

相关推荐