当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张子枫5岁拍广告,因参演多部电视剧进入演艺圈

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:32:00

对于童星张子枫,相信大家都有印象。在5岁时,张子枫就开始拍广告,并因参演多部电视剧而进入演艺圈。

如今,2001年出生的张子枫已经19岁了。2021年也是张子枫事业爆发的一年,有四部电影将在今年上映。

2018年8月17日在中国内地上映的电影《快把我哥带走》,张子枫饰演了活泼可爱的妹妹,在影片中和哥哥日常互怼。

2021年4月2日,即将上映的电影《我的姐姐》,是由殷若昕执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,金遥源、王圣迪特别介绍出演的温情电影。

该电影讲述失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上展开的一段亲情故事。

影片中,张子枫从曾经的"妹妹"角色,转变成了"姐姐",不知道大家是否期待这部电影呢?

标签: 张子枫

相关推荐