当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

小团团新歌《纸鸢》正式上线,观众弹幕爆炸,男明星嗓子都哑了

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:32:00

说起小团团,相信各位网友对她都不会感到陌生了吧?这位可是当前绝地求生圈内数一数二的顶级人气主播,在斗鱼的大力扶持下,小团团的日常直播人气热度排在平台前列,极具魔性的声音和幽默风趣的直播风格更是让其圈粉无数。

在4月16号,小团团的新歌《纸鸢》强势首发,这是由腾讯QQ音乐与绝地求生直播板块进行了一次联动合作,完美承接了《星声请出道》活动。在当天小团团的直播中,她在开播的第一时间就再度唱起这个新歌,随着动人的歌声响起,直播间的观众弹幕瞬间爆炸,“666”“好听”的字幕飘满整个直播间屏幕。

值得一提的是,在观众水友的不断询问下,小团团也是透露出这个新歌所不为人知的趣事。小团团说道:“这首歌的起源是当时我参加了斗鱼的一个比赛,然后当我参加了这个比赛之后,超管就问我如果你拿第一名了就给你制造一首歌,你可以唱吗?还是和一个男明星一起唱啊。再之后就是因为这个比赛是靠投票决定冠军的,果不其然我就拿了第一。但是在录的那天,他们告诉我还是只想给我一个人单独制作歌曲,我就这样一个人去录了,录完歌曲之后我的嗓子就哑了。”

除此之外,小团团还在水友的再度询问下谈到了合作的男明星一事。小团团说道:“男明星?我具体也不知道是哪个,好像不是特别火,特别火人气特别高的明星也不可能跟我合唱啊,而且这首歌也不好合唱,我从来没有试过录一首歌让我嗓子都哑了。”

不得不说的是,小团团的人气魅力的确十分爆炸,无论是此前的诸葛大力扮演者成果空降斗鱼首播还是春节档电影《你好,李焕英》的演员贾玲与陈赫的亮相,小团团都被邀请其中与一众明星开黑互动。

如今小团团的新歌《纸鸢》已经正式上线,不知道各位对于小团团的这首新歌又有什么想说的呢?

相关推荐