当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明带儿子海边度假,身材高挑一双大长腿吸睛,不敢上前打招呼

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:32:00

黄晓明和Angelababy的感情生活一直都是网友们关注的重点,从恋爱到结婚,再到后来生子,就连现在儿子小海绵已经长大了,两人的感情还总是被质疑。其实两人都各自忙事业,见面机会很少,并且baby之前还疑似传出婚变消息,儿子小海绵也一直都是baby去陪伴,几乎没有看到过黄晓明陪伴过小海绵。

最近黄晓明为了自己的新剧《戴假发的人》暴瘦,曾一个半月瘦了26斤,一天只吃一根黄瓜,还坚持健身锻炼,这样是非常不利于健康的。但效果是很明显的,瘦下来的黄晓明回到了年轻时的状态,棱角分明重回颜值巅峰。可随之而来的便是身体出现状况,在接受采访的时候,说自己的身体健康出现了一些状况:“目前为止是有一些后遗症了,就是肠胃有点不太适应,然后也偶尔会心悸。”

曾经在拍摄过程中心脏突发不适,只能暂停拍摄休息了一段时间。就在黄晓明身体出现状况之后,竟有网友曝出baby带着儿子小海绵海边度假的照片,照片中能看出baby的状态非常好,32岁的她身材还是非常高挑,一双大长腿十分吸睛,保持的非常好。网友见到她都被她美到了,但不敢上前打招呼,因为不想破坏两人的“私人空间”。

黄晓明身体刚出现状况,baby就跟小海绵海边度假,就不担心黄晓明的身体吗?按理说应该带着儿子去片场探班才对,并且baby的个人社交账号也没有表示过关心,16日连发三条微博,宣传《奔跑吧》综艺,还有为郑恺电影宣传,再就是自己的自拍照。媒体也没有发现baby对黄晓明表示过任何关心,两人的关系是否产生了裂痕呢?

之前黄晓明在做采访的时候,被问到跟baby的感情生活,他在采访中直言:“跟家人在一起就觉得很美好啊。”似乎是在力破谣言。单凭两人说还是不足以证明两人关系的,在黄晓明健康出问题之后,baby都没有关心过,是真的很美好吗?

还是希望黄晓明在减肥过程中,要保证身体健康,不要过度减肥,身体才是本钱。也希望黄晓明和baby的感情没有这么脆弱不堪,“教主”之后可要多多陪陪家人,光靠baby陪小海绵可不行,还是需要的是父亲和母亲共同的爱。

标签: 黄晓明

相关推荐