当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他曾是《宰相刘罗锅》的扮演者,出道35年,儿子结婚没回来

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:31:00

娱乐圈里面要想出人头地,不仅要有一定的实力,更重要的是运气,有的人明明有实力,有作品但就是一直火不起来,而且这样的人在娱乐圈里面还不是少数。今天小编给大家介绍的这位男演员就是属于这样的情况,他就是李保田。

很多人都不熟悉这个名字,但是却一定熟悉他曾经扮演过的角色,因为他就是《宰相刘罗锅》的扮演者,那么有的人就会产生一个疑惑,能够出演这么一个让人印象深刻的角色,怎么会说李保田老师不火呢?因为李保田老师出道35年,但是在这个角色之后,就没有什么其他有影响力的作品,虽然一直在努力改变人们对他的印象,但是却并没有取得什么效果。

在生活当中,李保田老师有一个儿子,后来这个儿子和妻子陈燕琳结婚,他的妻子同样也是一名演员。当初在儿子举办婚礼的时候,李保田老师因为正在剧组里面拍戏,为了不耽误自己的工作进度,所以他连儿子结婚都没有回来。所以一直觉得自己对于这对夫妻有所亏欠,再加上儿媳妇也算是自己的后辈,所以就想要提携一下。

之后,71岁的李保田老师专门筹备了一部电视剧,由自己和儿媳妇一起饰演。没想到,正是这部电视剧既捧火了他的儿媳妇,同样也让李保田老师重新有了一定的知名度,让人们再次对李保田老师有了新的认识。之后,李保田老师就用这部作品当做自己的退出之作,之后就再也没有新的作品问世。

相关推荐