当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她被周星驰力捧的新人演员,被周星驰一眼看中,网友:混口饭了

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:31:00

在娱乐圈里可以说有很多优秀的艺人,他们的演技也是超级棒,而且实力也是非常的好,当然了,同时他们也是会利用自己手中优越的资源来捧红一些新人,说到周星驰,大家肯定都非常的熟悉,他作为喜剧电影导演的代表人物,从出道到现在也给大家带来了很多精彩的作品,而且他的作品当中也是非常喜欢用一些新人演员,用自己的优势把他们捧红。

周星驰捧红的一些新人演员当中,也是有很多被称作”星女郎“,就比如说现在在娱乐圈中非常受大家欢迎的女生张雨绮张柏芝等等,还有大家非常熟悉的小童星徐娇,只能说周星驰看人的眼光真的是相当的不错,这几位女演员的身材颜值可以说都是相当的好,而且他们的演技也是相当的棒。

今天我们要说的这位女演员呢,她也是被周星驰一手捧红的,而且她的资源也是相当的不错,她在《喜剧之王2》中也是有出演一些角色,这部作品在上线之后也是收获了大家的好评,相信很多人在这部作品当中对饰演小米的这个角色的演员也有着非常深刻的印象,演技也是非常的不错,得到了大家的认可,而她就是被周星驰力捧的新人演员景如洋。

当时的周星驰,他也在筹备新喜剧之王,而他也是为了能够挑到非常适合的演员,制作了一个综艺节目,当初景如洋也是在这档节目当中被周星驰一眼看中,感觉她也是一个非常有可塑性的演员,也有可能是因为她的外形条件实在是太出众了,所以就邀请了他出演了自己的新作品,虽然他在这部戏中的戏份不是特别的多,但是给人的印象却非常的深刻,很有记忆点。

她能够被周星驰一眼看中,也是因为她有着一定的实力,而且她的颜值更是在娱乐圈中数一数二的,尤其是她的一双又细又直的大长腿,更是让很多女生都非常的羡慕,加上她的外形条件和演技能够被看中也是相当的不错,而且很多网友也感慨,能够凭借着这双腿就能在娱乐圈中混口饭了。

大家觉得景如洋的身材怎么样呢?

标签: 张雨绮

相关推荐