当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》第二季成团之夜那英周笔畅杨丞琳缺席

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:31:00

4月16日晚,《乘风破浪的姐姐》第二季迎来成团之夜。节目历时4个多月,最终那英、周笔畅、杨丞琳、张柏芝、吉克隽逸、杨钰莹、蒋璐霞、陈小纭、容祖儿、王鸥、吕一、胡静、陈梓童、李菲儿14位姐姐成功挺进总决赛参与《浪姐2》七人团名额的争夺。

经过现场PK和网友们的投票,那英组共获得3个出道位,周笔畅组获得4个出道位,那英、周笔畅、杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸7人成团出道,曾参加《浪姐》第一季的张雨绮、黄龄、万茜、郁可唯、李斯丹妮等来到现场,并公布了第二季的成团名单。

在本次的成团名单中,张柏芝的缺席让不少网友表示遗憾,虽然舞台实力稍显薄弱,但张柏芝在本次《浪姐2》中的人气却保持的不错,甚至还曾一度反超了杨丞琳、容祖儿进入排名的前三甲,但却在最后的决赛中爆冷没有成团。

赛后,姐姐们接受媒体采访。此前,周笔畅与那英的C位之争如火如荼,虽然那英最终拿下C位,不过在群访环节,还是非常客气地把C位站位让给了笔笔。

至于接下去谁当队长,那英更是大方表示要和笔笔“双队长”,“我是Vocal担当的队长,她是舞蹈队的。”

当天,惠英红特意来支持好友容祖儿,容祖儿爆料说,其实自己这十几年的助手是惠英红的亲妹妹,“红姐非常忙碌,但我第一次邀请她,她二话不说就过来了,她也像看着我长大的,有一种亲切感在里面,很温暖。”

谢谢大家本次来观看小编的写作,希望看完以后能把你所有的烦恼消失,情绪消化!

相关推荐