当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

于震罕见现身直播,子女双全,又有娇妻在侧模样

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:31:00

近日,演员于震在某短视频平台发布了一则动态,视频中是他正在剧组拍摄新作品的画面,他感叹着生活不易,连配乐都是感慨岁月艰辛的歌曲。

从视频中可以看到,于震正在拍摄的是冬天的戏份,画面中有人工造雪的痕迹。于震和他的对手戏演员身上都穿着厚厚的衣服,两个人正在专心致志地拍戏。从现场的环境来看,拍摄地似乎在条件艰苦的郊外。

一直以来,于震都是一个十分敬业的演员。于震曾经在拍摄一场骑马的戏份的时候,因为种种原因不慎跌落下马。虽然看着惊心动魄,但是值得庆幸的是于震没有因此受太重的伤,他也没有用这件事来宣扬自己的专业和敬业。

很多人看到于震的面孔都觉得很熟悉,那是因为他出道以来经常参演各种各样的抗日题材作品,并且常常在剧中扮演英雄一类的角色。他身上有着一种正义凛然的气质,让人不自觉地被打动,因此,他饰演的英雄人物深入人心。

据了解,于震经历过一段失败的婚姻。他和前妻方柏霓因为拍戏而相识相恋,两个人很快就步入了婚姻的殿堂,但是这段婚姻关系却仅仅维持了半年的时间就宣告破裂。之后,就传出了两个人疑似是因为于震家暴导致方柏霓流产才离婚的言论。

后来,于震用通过拍戏认识了现在的妻子,那就是比他小13岁的娇妻辛月。两个人结婚之后感情也一直很好,辛月先后为于震生下了两个儿子和一个女儿,他们一家人生活的幸福美满。于震和辛月之间也一直如胶似漆,十分甜蜜。

前段时间,于震还罕见地现身直播,带着妻子辛月一起赚钱。从直播中两个人的互动不难看出他们之间深厚的感情,于震对待辛月的态度让大家不禁感叹他的体贴和细致。两个人如今有彼此的爱,还有可爱的孩子们,可以说是无比幸福了。

看着于震如今子女双全,又有娇妻在侧的模样,大家也很羡慕。至于之前有关于他家暴的传言,他一直没有正面回应。现在,似乎也不需要他回应什么了,可能当初第一段婚姻的失败是双方共同的责任吧。

希望在今后的日子里,大家可以看到于震更多的影视作品,相信敬业又有实力的他一定可以为大家带来更多惊喜,也祝愿他们一家人能够平安顺遂,越来越好。

标签: 于震

相关推荐