当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依到家后,先和丈夫打招呼,之后是婆婆最后才是妈妈

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:31:00

大多数人在平时的生活中,都会面对婆媳关系方面的事情,这是一个亘古不变的话题,就算在衣食无忧的明星中也不能避免。在最新一季《婆婆和妈妈》中,最有争议最有话题度的,应该就是黄圣依杨子这对夫妻了,两人的生活也备受关注。

黄圣依当时因为“哑女”一角一炮而红,却在大红大紫的时候嫁进了豪门,对方就是富豪杨子。杨子为了黄圣依,还自己投资拍摄了一部《天仙配》,两人在剧里饰演了董永和七仙女,也被网友们称为神仙眷侣。

黄圣依虽然在事业上的发展不算好,却因为自身的话题度,一直有很高的热度,也经常会登上综艺,是出了名的阔太太。在最新一期的《婆婆和妈妈2》中,黄圣依带着她的丈夫杨子,以及婆婆和妈妈一起录制节目,也让大家看到了在生活中的她。

当天黄圣依的婆婆和妈妈都说好中午再来,于是杨子就放了黄圣依半天假,让她自己出去娱乐一下,中午赶回家吃饭就行,于是黄圣依就开开心心出门玩耍了。不过长辈们都有不爱迟到的习惯,黄圣依的婆婆以及妈妈,都默契地早到了,于是杨子就赶紧给黄圣依打夺命连环call叫她回家。

黄圣依接到电话后就赶紧往家里赶,看来这两位长辈对她来说是很重要的角色,一刻都不敢耽误,在车上也一直表示“一分钟就到”。杨子和母亲母聊了很久后,黄圣依终于匆匆赶回了家,她一回来就成为了全家的焦点,大家都站起来迎接她。

大家都知道黄圣依的婆婆特别有权势,是名副其实的富豪,所以觉得婆婆应该不会对黄圣依太热情,没想到听到开门声后黄圣依的婆婆竟然那么快就站起来迎接儿媳,看来这对婆媳的关系很不错。黄圣依进门就与三人热情地打招呼,先是对前来迎接的丈夫表示了亲昵,就赶快走到婆婆的面前和婆婆打招呼。

黄圣依快步走向婆婆,还不停夸赞婆婆的气色和发型,把婆婆哄得眉开眼笑。之后黄圣依又去看了婆婆带来的水果,才去和自己的妈妈说话,而且黄圣依对亲妈的态度明显随意了很多。这也能看出黄圣依到家之后,先和丈夫打招呼,之后是婆婆最后才是妈妈,这真是对豪门婆婆最大的尊重了。

毕竟黄圣依和妈妈之间已经那么熟了,就会相对随意一点,家和万事兴,黄圣依和婆婆把关系搞好,才会让大家都幸福。你们觉得黄圣依这个做法对不对呢?

标签: 黄圣依

相关推荐