当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《浪姐2》成团名单公布,张柏芝李菲儿遗憾没出道,陈小纭遭黑

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:31:00

《浪姐2》的成团之夜可谓是精彩,由那英和周笔畅分别带领两组成员为争夺成团位展开最终的对决,不仅是队长,队员也将比拼的精神都放在脸上,为能够获得更高的票数做足了准备,最终能够成团的姐姐也只有七位。

这一季的《浪姐》虽然热度上不如第一季,但在业务能力上有那英和周笔畅这两大实力歌手坐镇,更是期待两人能够在音乐方面有真正的比拼,所以从节目一开始两人舞台就很受期待,但显然效果不是很好,那英被质疑假唱,而周笔畅的大Vocal也被阿兰和阿朵全部夺走。

在一众嘉宾展现完完美的舞台之后,才开始公布成团的名单,名次是按照票数的高低来公布,而最终那英获得了最高的票数,周笔畅紧跟其后,节目组也算是给足了那英面子,随后杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸。

这一季的《浪姐》成团名单中除了王鸥不是专业的歌手之外,其他人都是圈内实力的歌曲,可以说是业务能力是完全没有问题的,但遗憾的是节目开播前话题度最高的张柏芝、李菲儿却遗憾没能出道。

李菲儿在节目播出之前因与黄晓明世纪同台,引起热议,而两人在节目中的互动也是观众最期待的了,但在开播后发现并没有像传的那么离谱之后,吃瓜的群众也都散了,加上黄晓明的退出,而李菲儿后期也没有什么出圈的舞台,所以没有成团也是情理之中。

最惨的还有陈小纭,因为容祖儿分词起分歧,加上之后的一系列操作,更是成为《浪姐2》最新观众喜爱度排名最低的艺人,有人参加这个节目是为了翻红,而陈小纭却遭了不少黑,但今晚这个发言也是有点不讨喜。

对于今晚《浪姐2》成团的名单,你怎么看?

#乘风破浪的姐姐2成团名单#

相关推荐