当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这几位明星的去世让人惋惜

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:30:00

1.李小龙,一代武术大师,也是功夫电影的先驱。他一生的成就数不胜数,他集众家之长融合在电影中,并创立了J截拳道,他的拳击技巧非常快,电影显示的只是慢镜头。不幸的是,李小龙于1973年在香港去世,举世悲痛。

2.陈宝莲,她是一个年轻演员,她的去世也震惊了当时的娱乐圈!在这29年中,陈宝莲经历了很多事情,被抛弃,拍不良影片,被网络暴力等。也因为和黄任中的一些私事被大众吐槽,受不了网络暴力后,最终选择跳楼自杀,让人惋惜。

3.翁美玲,认识她的人可能并不多,她在最经典最早版本的《射雕英雄传》中饰演黄蓉。后来,他因情感问题在家中自杀,享年26岁,本来是花一样的年纪,却这样永远的离开了这个世界,真是令人惋惜。

4.午马,年轻人可能对他不熟悉,但是提起西游记中的“阎王”,大家可能会有些许印象,午马老师,他不仅是演员,还是导演,后来因肺癌不幸去世,享年71岁,愿天堂没有病痛。

相关推荐