当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾出演《丑女无敌》,整容后耍大牌,现在只能做网络直播

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:30:00

生活中,总有一些人自以为是,以自我为中心,觉得自己很了不起,就目中无人,随便发脾气。在娱乐圈中,这样的人就叫做耍大牌。演艺圈经常会有人觉得自己小有名气了,开始随意谩骂别人。曾经有一个这样的女明星,叫做文梦洋。想必大家都没听说过吧。

其实,前几年,我们还见到过她的作品。她曾经出演过《丑女无敌》,在其中饰演一个小配角小艾。当时的她很有才气,被不少导演看中了,还向她介绍了好多剧本资源。

当时的她并没有借着《丑女无敌》这部戏,使自己更上一层楼,她放弃了继续拍摄电视剧的大好机会,选择去整容。大家都知道整容是有一定风险的,并且娱乐圈新人层出不穷。当时的文梦洋还没有到很火的地步,就贸然选择整容,是一大遗憾。

当时的文梦洋也许是为了上镜好看,能有更多的人喜欢自己,就选择了去整容。在她整容之后,还是有很多导演邀请她去演戏。只是,她看到自己这么受欢迎,就骄傲了起来,觉得自己已经很红了,有这么多人追捧,这时的她就耍起了大牌。

要知道,一个导演可是一部剧最重要的人物,多少人上赶着巴结,只有她,一个还没有火起来的三流明星,开始耍大牌,这样的表现,让很多导演失望至极。可能她本人并不觉得自己有错,可能她不知道,在娱乐圈有个演戏的机会是多么的难得,可能她至今还不知道,为什么那些导演不再找她演戏。做人谦逊一些总不会有错的,可惜,她并不明白这个道理。现在她只能做网络直播,走上了网红的道路。

相关推荐