当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

范伟近照,小六岁妻子美若天仙,儿子颜值不输李易峰

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:29:00

范伟五十八岁的一家近照,小六岁的妻子美若天仙,儿子的颜值不输李易峰。

谈起明星给人的第一印象,就是拍戏唱歌,但也有许多明星自己很出名,不是因为拍戏唱歌,而是因为拍相声等等。例如,冯巩笑小品就是这样,赵本山也因为演小品而出名。

他就是范伟,我们今天要谈的那个人,说起他的名字,大概很多人还记得他。还因说小品而出名,当年与赵本山上过春晚,合作过不少小品,比如今天的《卖拐》就很有名,可以说是一部经典小品。

赵本山和范伟,他们曾经是很好的搭档,不仅一起出演了一些小品,而且两人还一起合作拍摄了电视剧《马大帅》。之后,两人因发生矛盾而分手。

范伟离开赵本山后,曾有一段时间无戏可拍,生活可谓十分窘迫。可是范伟的妻子却很善解人意,她的妻子是一名护士,年龄比他小6岁,但在范伟的人生低谷时,在他背后一直鼓励他不离不弃。

56岁时,范伟凭借这部“不成问题的问题”赢得了“影帝”称号。此后,他在娱乐圈迎来了事业的第二春。现在他可以说是家族生意双丰收,而他的儿子外貌也很英俊,而且个子很高,可以说是遗传了母亲很好的基因。

相关推荐