当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我是女演员》首播,李治廷点评女选手,网友:他是来做什么的?

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:29:00

《我是女演员》是首档东方美学演技竞演节目,由刘涛担任教导主任,百克力担任发言官,张晓龙担任教研组长,严屹宽、郑元畅、李治廷组成班主任团。

张晓龙

《我是女演员》这档综艺一经官宣就引发了相当大的关注,比如说节目组这六位导师,其中有五位都是男导师,仅刘涛一位女导师。再比如,六位导师的邀请阵容,资历等等,都是大家关注的焦点。

那么,这档综艺首播的观众反响如何呢?

首先,嘉宾看点多多。网友们很明显很喜欢刘涛这个教导主任,其实刘涛这个节目里还真的挺严厉的,而且说话很直白,丝毫没有给大家留情面,同时大家还觉得刘涛挺有文化的,业务能力相当不错。

刘涛

在《我是女演员》的即兴环节,刘涛针对乌日丽格和田轩宁读信缺乏感情做示范,短短八个字“至真至切,至深至浓”,体现出了刘涛深厚的台词功底,可见学员们要学习的地方真的还有很多。

刘涛台词功底

导师们内部也挺尴尬的,评价第一位的时候,三个人最后选择都按灯,还是刘涛在旁边说,亮灯或者不亮灯的,不应该提一个真实的心理想法问题吗?结果三个人一脸懵圈,大家只觉得看着尴尬。

同时,大家觉得严屹宽也挺好的。严屹宽相信是不少网友们的童年男神,他是长得很帅气,而且声音也很好听。而在节目中,他助演的部分很精彩,而且女演员们battle输了之后,他首先想到的是学员们的压力不要太大,并且表示“不要当最好,当第二就好了,又安全,同时又有上进心”。

严屹宽

不过,五位男导师中最引发大家讨论的应该就是李治廷了。翻开李治廷的履历,大家能发现他出道倒是挺辉煌的,但是基本上出演影视剧作品一部扑一部,网友们都表示说他自己的演技都需要好好的进步一下,不知道他到底是有什么勇气来到这个综艺节目担任导师的?

李治廷

在采访的时候,他自己都说,“如果是科班的话,他也帮不上什么忙,比较懵的,比较不清楚的,在摸索的学员,我觉得我可能会帮忙引导上一个正轨。”

李治廷发言

当然,这肯定就李治廷非常谦虚的表现。

问题是,如果太谦虚的话,势必也是不够自信,底气不够的表现啊。有网友就质疑了——那请问他来这个节目是来做什么的呢?

然后他自己也不怎么懂,在给女演员们评价的时候,居然来了一句“她能成张曼玉、王祖贤”。那个女选手貌似表现不至于像李治廷说的那般出色吧?

李治廷点评女选手

而首播节目为了增加话题度,还请来了前不久爆款古装剧,由张哲瀚和龚俊领衔主演的《山河令》。

山河令海报

粉丝们也是期待满满,然而,令大家失望的是龚俊和张哲瀚出现的地方特别少,大家看到的预告基本就是全部内容。张哲瀚和龚俊一举一动还是非常刻板的。

刘涛龚俊张哲瀚

然后再说一下这个节目。说实话,之前类似的节目出现了很多,比如说《我就是演员》这一类的。而这一个节目似乎是专门为了给新生的女演员们一些机会,而且节目形式做了一些创新,比如说增加了古风礼仪研修等。网友们都说,从这一点上看,其实还蛮新奇的,感觉大家像是在看“选秀”一样。但是感觉节目组真的也没有那么重视好看的小姐姐们,这个节目的镜头拍得很混乱,剪辑也很奇怪,是真的不太用心的感觉。

最后说学员,整体水平也参差不齐。参加这档节目的小姐姐基本上都是全新面孔,除了几个一看就是来“划水的”,上台之前临时剽窃别人才艺,想要赶紧结束的,但还是有很多十分有实力的小姐姐的。目前,大家关注度最高的应该就是乌日丽格了。不少网友看过她的表现,都觉得她不仅造型好看,人也长得很有灵气。

乌日丽格

不知道大家有没有关注这个综艺节目呢?觉得这个节目怎么样?对哪位嘉宾和选手印象深刻呢?欢迎大家在评论区留言。

标签: 李治廷

相关推荐