当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《白蛇传》中小龙女的造型,寒酸得让人心痛

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:28:00

说起演员刘诗诗,很多观众对她并不陌生。凭借《月影风荷》出道的她,精湛的演技给观众留下很深刻的印象。而在《步步惊心》中,成功塑造若曦这个角色,让她成为了国内一线女星。成名之后的刘诗诗,也参演过很多影视剧作品,由于她在《女医明妃传》中出色的表现,创下了很高的收视率,也为她积攒了很高的人气和知名度。

而刘诗诗无论是在工作中,还是生活上做人做事,都非常低调,从来没有任何负面新闻,由于她的这种性格,在娱乐圈结交了很多好朋友。

而刘诗诗所扮演的很多角色,也与她的优雅气质非常相似,给人一种高贵典雅的感觉,而她演的角色最大特点,就是很少有浓妆艳抹,经常是以淡妆出镜,尤其是《聊斋》中,辛十四娘这个人物,被她刻画得淋漓尽致入木三分。

而刘诗诗若曦的造型,也一改往日清宫剧的华丽风格,偏向于淡雅的路线,在服饰上,也非常逼真地还原了当时的画面。

但也有很多网友,评价她在《白蛇后传》里面,小龙女的造型,寒酸得让人心痛。

虽然面容还是那样的清秀,但在服装的颜色上没有任何看点,在发型设计上,也让很多人感觉有些凌乱,尤其是类似鸡爪的簪子,让很多观众无法判断她所饰演的是小龙女。

但好在刘诗诗的超高颜值,让观众们感到了一些安慰,你们喜欢刘诗诗这样的演员吗?

相关推荐