当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

被名字耽误的女演员,当了8次女主都没红,携4部剧强势回归

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:28:00

现如今,无论是在影视剧中,还是在生活中,有一个好名字还是很重要的,尤其是在娱乐圈中,有一个好听的名字,更容易让观众记住,而在娱乐圈中就有不少被名字耽误的演员,虽然他们出演了很多影视剧,但是却一直都没有红,还是很可惜的,今天就给大家介绍被名字耽误的女演员,当了8次女主都没红,如今携4部剧强势回归!

这位女演员就是大家非常喜欢的郑合惠子啦,由于名字的原因,郑合惠子一直被大家误认为是日本人,其实小姐姐可是地道的中国人呢,郑合惠子长相甜美可爱,也出演了不少影视剧,受到不少观众喜欢,只可惜一直都没有红,而且在这么多影视剧中,郑合惠子一共当了8次女主,这可惜还是没有大火。

说到郑合惠子,大家可能对她在《夏至未至》中饰演的颜末印象更加深刻,虽然在这部剧中是女配,但是郑合惠子的表现却很出彩,她也因为这部剧受到很多观众喜欢,如今的郑合惠子资源也是越来越好了,携4部新剧强势回归,想必到时候人气肯定也会上涨不少。

这4部剧分别是《霍去病》、《皮囊之下》、《创想季》、《立秋》,其中大家最为期待的一部剧就是《皮囊之下》之下了,郑合惠子在剧中一人饰演两位性格不同的双胞胎姐妹,大家对此可是超级期待呢,而且男主还是大家很喜欢的黄圣池,不知道这两人在剧中会擦出什么不一样的火花呢?我们拭目以待!

被名字耽误的女演员,当了8次女主都没红,如今携4部剧强势回归!不知道你们看好郑合惠子吗?欢迎说说你们的看法呀!

标签: 郑合惠子

相关推荐