当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

星二代女儿照片出来后,曹格晒女儿照片

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:28:00

说到很多星二代,由于爸妈的颜值或许都不低,所以大家都会很期待星二代的外貌能够多么的出彩,就比如说木村拓哉的两个女儿,就经常被大家好奇,而姐姐照片出来之后,也被大家说过没有继承父母的好基因。

甜馨第一次上节目时,很多人都说她不好看,但是凭借她在节目里的毒舌,也是顺利让大家开始关注她。不过这几年里,甜馨也是越来越好看,而且整个人的气质也是越来越突出,自信而且大方。

这或许是和父母的教育离不开的,李小璐经常给她拍照,两个人还经常穿一些母女装。而贾乃亮向来对她就很宠爱,之前在甜馨喜欢一些明星时,他也是尽力帮助自己的女儿''追星成功''。

Grace也是因为亲子类节目而被大家认识的,当时的她也才几岁,脸嘟嘟的,而且还有厚厚的刘海。那个时候偶尔还喜欢哭,有些网友就觉得她丑。但是很多网友其实也觉得她很可爱。

但是后来曹格也是晒了女儿的照片。几年以后,Grace的发型看起来并没有改变太多,但是整个人看起来瘦了不少,脸上的肉也少了很多,真的是很可爱的呢。

包贝尔的女儿之前也被大家说丑,但是看回她后来的一些照片,也是很阳光的啊。而且小孩子的五官还是很难说的,以前或许长得不好看,但是没准人家以后就女大十八变了呢?

还有一个就是小沈阳的女儿。以前她的照片出现在网络上时,大家都说她的确长得和小沈阳很像。而且和一些明星不同,小沈阳夫妻俩的外貌或许都不是特别突出,但是作为星二代,沈佳润还是受到了大家的关注。

近几年来她还开创了自己的社交账号,而且偶尔还发一些视频,让大家看到她现在的变化。现在的她也学会了花黄,也是越来越自信,真的是逆袭了。

之前小沈阳就表示说有点后悔把她带上综艺,不过沈佳润对外界评价也不上心,之前学了芭蕾以及一些才艺,真正让大家喜欢上她,并不只是外貌。

相关推荐