当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

电视剧收视率比电视剧的播放量高,《媚者无疆》可惜知道的人不多

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:28:00

在过去的两年中,播出了许许多多的电视剧,如今电视剧也不仅仅是在电视上播出了,某些网剧的收视率比电视剧的播放量还要高。

《媚者无疆》

这部剧改编自小说,讲述了唐末混沌时期迷人的梅婉的故事,剧中剧情十分的精彩,可惜知道的人不多。

《天雷一部之春花秋月》

这部剧是一部古装剧,剧中演员的演技十分不错,道具和剧情的设计也很是走心,好评也非常多,但是没有大火。

《夜天子》

这部剧是一部古装剧,由小说改编而来,听名字或许许多人不太感兴趣,但是剧中的剧情十分精致,许多人都错过了。

《如果蜗牛有爱情》

这部剧是一部都市剧,剧中演员的演技受到了观众的认可,两人的爱情也很是甜蜜,让观众们看的很开心,可惜播放量没有达到预期。

相关推荐