当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

明星展现出自己,吐槽一面,因此收获了大批的观众

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:27:00

李易峰直播带货,吐槽李佳琦嗓门大,网友说情商真高

有人说,当时李易峰在娱乐圈中可以说是占据了大半个江山。再到后来,李易峰又涉嫌肇事逃逸,他又被推上了风口浪尖。李易峰吐槽李佳琦嗓门大李佳琦在直播行业中已经成为了翘楚,成为了领军人物,而他在直播的时候总是竭尽全力,似乎都要是把自己的嗓子给喊破了一样。李易峰在跟李佳琦直播的时候,吐槽李佳琦的说话嗓门太大。网友说从这一句话可以看出李易峰的情商也太高了吧,既完美的让李佳琦感受到自己的嗓门大,同时也缓和了当时的气氛。

邓凯新戏上映,这么阳光帅气的男孩子现在不多了,快一起来追剧。

邓尚邓凯的《暗恋淮生橘南》播出,大家发现他是一个帅哥。他拍的最好看的戏,是《将军诺》。当时胭脂见他第一面就非常喜欢他。邓尚邓凯是个勤奋的人,每天在现场背剧本。

何炅父亲被列为被执行人:执行标的40余万原告多次要求还钱被拒

何炅爸爸被列为被执行人,执行标的40余万,原告多次要求还钱均遭拒绝今日,#何炅父亲被强制执行#话题冲上热搜第一。据中国执行信息网消息,湖南炅爸爸文化传媒有限公司、何畏于4月7日因未按时履行法律义务被列为被执行人,执行标的为43.97万元。据了解,该案件涉及问题为2013年炅爸爸公司筹备第二期梦幻3D画展项目,原告向何畏账户垫付了40万元,项目结束后,原告多次要求返还垫付资金,均遭拒绝,由此酿成纠纷。随后,何畏、炅爸爸公司不服提出上诉,二审法院驳回上诉,维持原判。

理智追星还是飘了?岳云鹏拒绝王菲好友申请,同台时让王菲站远点

一直在呼吁要理智追星,可什么样的状态才叫做理智,岳云鹏对于偶像王菲的态度或许能给出答案。在最新一期《初入职场的我们》中,岳云鹏自曝是王菲的迷弟,王菲本人也知道这件事,并向其发出了好友申请,但他却选择了拒绝王菲的好友申请。要知道,岳云鹏可是王菲的超级迷弟。在见到王菲前,岳云鹏曾激动到腿软,但在同台后又让王菲稍微离自己远一点。要知道一般的粉丝可是恨不得贴在偶像身上,但岳云鹏却是相当的理智。若是无法达到要求,还有可能遭受到了“惩罚”。

张子枫参加《向往的生活》,导演:很少用女艺人,真伺候不了她们

没想到,《向往的生活》导演这么敢说。看过前几季《向往的生活》的观众应该很清楚,节目很少邀请女艺人,导演在采访的时候也谈到了这件事,为大家解释了心中的疑惑。但是张子枫却不一样,当她了解到节目的要求后,欣然接受。作为一档很治愈的真人秀节目,《向往的生活》从播出以来,就邀请众多明星艺人一起做饭采摘讲故事,节目中明星展现出自己真实的一面,因此收获了大批的观众。这次张子枫作为节目常驻嘉宾,你期待新一季的《向往的生活》吗?

入围者不光参演《少林足球》,还会成为周星驰公司首位签约女演员

1999年,周星驰拍《少林足球》,全网海选女主角,打造声势。1999年,周星驰刚刚自立门户,公司非常缺人,又恰逢周星驰拍《少林足球》,就着这个油头,周星驰来了个全国海选女主角。当时的李卉只有16岁,还是一名高三学生,为了得到这次参演《少林足球》的机会,据说李卉当年的高考都放弃了。然而《少林足球》开拍后,主角却变成了赵薇,对此周星驰给出了解释:一方面赵薇名气更大,另一方面赵薇清纯玉女出道,这次刻意扮丑,反差很大,拍出来的效果更好。李卉最后在《少林足球》里只是露了一次面,出演一名踩香蕉皮的女孩。

精修干不过生图!关晓彤穿银钻人鱼裙优雅高贵,路人镜头白皙高挑

反而是没有经过修饰的生图更美,关晓彤身高很高,路人随便一拍,都能拍出纤细高挑感,尤其是参加活动的现场生图。近日,关晓彤一袭银钻人鱼裙亮相某品牌活动,路人镜头下的她身材高挑,白得发光,妥妥的完美女神代表。生图中关晓彤一点不显壮硕,身材刚刚好,健康匀称瘦而不柴。关晓彤个高腿长又苗条,穿白色修身裙完美展现出了曼妙的身段,整个人美得像人鱼公主。礼裙是经典的收腰修身版型,百搭不过时,关晓彤的黄金比例轻松被体现出来了。关晓彤应该是很多男明星的移动测量仪,她穿上高跟鞋至少175。

标签: 李易峰

相关推荐