当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

米雪拒绝成龙的追求,陈玉莲也拒绝过巨星,如今生活如何?

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-18 09:27:00

香港电影的巅峰时期在80年代到90年代,很多经典电影都是在那个时期拍摄的。也是那个时候很多内地观众们才认识周润发,成龙,周星驰等演员,他们如今在演艺圈中的地位还是很高的。这么多年过去了,而他们的年纪也越来越大,但他们年轻时的样子却令观众们印象深刻。当时很多人都是从电影中了解这些明星的,不过一些八卦的曝光也让大家知道了这些巨星年轻时的一些趣事。

现在有很多人可能都不认识米雪这个香港明星,但她在八十年代真的非常受观众们的欢迎,米雪曾出演过电影版的《射雕英雄传》,她饰演戏中的“黄蓉”,米雪的诠释还得到了金庸老爷子的肯定。

米雪在当时是相当出众的女明星,很多人都想追求她,其中也包括一些富商和圈内的男明星,而正在发展事业的成龙也追求米雪,由于米雪得知成龙四处留情,因此不管成龙怎么追她都不为所动,最终嫁给一个足球运动员尹志强。尹志强在2010年因病去世了,米雪最后并没有改嫁,而六十一岁的她看起来还是那么优雅大方。

还有陈玉莲也拒绝过巨星。陈玉莲在1978年的时候和周润发拍摄过电视剧《大亨》,在此期间他们产生了感情,不过他们的感情只持续了五年,听说当时是一个富商把陈玉莲抢走了,之后伤心欲绝的发哥喝了洁厕灵,还好抢救过来了,由此可见当时发哥对这段感情真的很认真。而发哥后来选择了和余安安结婚,可这段婚姻只持续了一年,可能当时他还爱着陈玉莲。

与发哥分手后的陈玉莲嫁给了一个华裔富商,不过这段婚姻持续了八年就结束了,她辜负了发哥确实是很可惜的,当时他们在很多人眼中都是一对金童玉女。陈玉莲在离婚两年后,她遇到了一个广告片导演蔡美诗,而且两人竟然还公开出柜,这真的让很多观众都意想不到。不过两人只交往了十一年,之后也是分开了,因此陈玉莲现在还是保持单身。

米雪拒绝成龙的追求,避免因为成龙的四处留情而导致自己受伤;而陈玉莲离开了发哥,一段美好的姻缘就此消散。现在他们都已经不再年轻,回想起曾经的冲动也许会一笑而过。

标签: 米雪

相关推荐