当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪2》总决赛那英假唱,那英撞衫,张雨绮抢词难以理解

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:27:00

4月16日晚,《乘风破浪的姐姐》第二季终于迎来了总决赛,究竟哪几位姐姐能够最终出道也是备受关注,而在总决赛开始之前,加油团成员们也是纷纷为姐姐们加油,沈腾、杨洋等人就甘愿为那英伴舞,由此可见那英的好人缘了。不过本以为这次浪姐2会给大家呈现出一场精彩绝伦的总决赛舞台,但是结果却让人有些失望。

那英的唱功自然不必多说,但是在总决赛时那英却因为假唱而上了热搜。其实起初大家并没有看出那英在假唱,站在舞台上的那英表现一如既往地稳定,歌声也是优美动听,不过当镜头一转,那英的话筒还没有放到嘴边但是她的歌声却已经响遍全场,而那英的反应也是十分迅速,转过头拿起话筒才避免了尴尬。

而有意思的是,那英的舞台不但不完美,就连她的舞台服装也出现了问题,其所穿的棕色皮衣就与台下的霍汶希撞衫。平日里撞衫并没有什么问题,但是在一场大秀当中,作为绝对主角的那英与嘉宾霍汶希却穿了同样款式的衣服,这就让人难以理解了,难道在总决赛之前节目组没有发现尴尬之处吗?

当然,姐姐们的舞台整体来讲还是让人赏心悦目的,尤其是张柏芝港风般的打扮加上沙哑的唱腔,反而成为了当晚最大的亮点之一。

其实从浪姐2总决赛现场来看,这次不管是嘉宾还是主持人都没有好好备课,所以才会看上去状况不断。而如果说那英假唱、撞衫是因为紧张的话,那么作为主持人的张雨绮抢词就让人难以理解了,按照道理来讲张雨绮并不会犯这么低级的错误才对。

张雨绮最近被曝出新恋情,而对方正是与她有过合作的青年小提琴手李柄熹,而人逢喜事精神爽的张雨绮在今晚的总决赛上也是表现惊艳,单是她的造型就足够惊艳全场得了,不愧是圈内知名的花瓶(褒义词)。

不过不知道是否因为紧张的原因,张雨绮在介绍下一个节目时却抢了秦昊的台词,而当节奏被打乱之后秦昊也是用手按住张雨绮的手以示提醒,但是为了能够让节目顺利进行,张雨绮并没有理会秦昊的提醒,坚持介绍完了节目。虽然张雨绮抢台词的样子会让秦昊很难配合她,打乱了秦昊的节奏,但是秦昊显然也没有大型晚会的主持经验,当着众多摄像机前用手按住张雨绮的手,这个镜头可是要比抢台词要严重得多。

杨丞琳的唱跳实力让人眼前一亮,虽然是中途参赛但是杨丞琳的表现足够可以最终出道,但是在总决赛的舞台上大家却并没有看到杨丞琳的solo表演,而与杨丞琳有着同样遭遇的还有容祖儿,这一点实在让人不能理解,如果是为了节目进度的话大可以减少那些不必要的串场词,而不是把姐姐们的舞台删掉。

其实最终不管谁出道,大家都只是希望这场姐姐们的旅行能够有一个完美的结尾而已,但是显然今晚的总决赛并不完美。

相关推荐