当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依向杨子要手机密码,杨子一脸心虚

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:27:00

随着《婆婆和妈妈》这个节目的播出,杨子和黄圣依两人是在节目中引起了很大的关注,尤其是在节目中两人的互动,更是经常让很多观众都议论纷纷,要知道自从黄圣依在嫁给杨子之后,大家都非常关心她在豪门的地位。

不过就在这期的节目播出之后,网友们却发现黄圣依在豪门中的地位其实是非常高的,不管是杨子还是她的婆婆,都对她非常好,很多观众也都对这有些意想不到,不过就在这周节目播出之后,两人之间却是发生了一些矛盾,而这些矛盾也都是一些鸡皮蒜毛的小事。

在之前的节目中,黄圣依是和其他的几位妻子开了一次线上见面会,当时是陈松伶是说了自己和老公之间能够互相联系,而这一幕也被黄圣依给记到了心中,所以在节目一开始的时候,黄圣依就开始向杨子要他的手机密码,但当时的杨子却是支支吾吾,并不想给她。

很多观众在看到这一幕的时候也都觉得有些意外,毕竟对于杨子来讲,他和黄圣依两人之间的感情一直都非常好,完全没有必要说不给她手机密码,随后就在黄圣依查看他手机的时候,杨子却是迫不及待的想要看她看些什么,就像是有一种做贼心虚的感觉。

令人意外的是杨子的手机并不单单只有一个密码,他打开微信还是需要密码的,很多观众在看到这一幕的时候,都有一些意想不到。而黄圣依更是一脸心虚,但当时杨子并没有告诉他微信密码,观众们看到这一幕的时候也都有些担心,难道说他真的有什么不可告人的秘密吗?

随后黄圣依在看到杨子微信还有密码的时候,她就之间放弃了要他密码的这个事情,更是警告他不许在外面沾花惹草。而当时的杨子实际上是松了一口气,不得不说他这个举动实在是太值得大家去怀疑了,但黄圣依其实也是非常有头脑的,她知道如果打开之后自己看到什么不该看见的东西,肯定是会引起一些矛盾,所以就直接放弃了。

两人的这份感情也是让很多观众都有一些质疑,对于杨子来讲,她在节目中其实和黄圣依两人之间的相处还是非常好的,更像是朋友之间的一种相处,但杨子给她的回应却是有些不太好,而通过这个节目就能够看得出来,黄圣依之所以会在豪门中生活的这么好,其实也是有她自己的一套的。

标签: 黄圣依

相关推荐