当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰《云上之刃》拟任演员阵容公布,朱一龙、张若昀再饰演一人

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:27:00

不知道李易峰的戏是否遭遇了"剧本难关",《隐秘而伟大》等了一年又一年,终于上映了。

期待中的军旅剧《号手就位》也始终被搁置,久违的仙侠剧《镜双城》也没有准消息,粉丝们只能用"好剧值得等待"来安慰自己。

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地男演员、流行乐歌手、影视制片人,毕业于四川师范大学电影电视学院。

2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名,从而正式出道。

让大家开心的是,不管待播剧什么时候播出,李易峰进组的节奏都不会停止。

据近日传出的消息,李易峰将于3月进组拍摄公安侦查题材《云上之刃》,并饰演男主角之一。此外,《云上之刃》的拟任演员阵容已在网上公布。

据悉,朱一龙、张若昀将再饰演一人,女主角将由辛芷玲、刘亦菲、古力娜扎、倪妮中选择一位担任。

张若昀出生于北京市,是个地道的北京人。读书时,英语成绩尤其优秀,考试很少跌下140分。他独特的英语学习秘诀在于看外国电影、玩电脑游戏。

高三时,他立志考北京电影学院,班主任在对其成绩和未来进行了慎重的综合考量后,准他的假,并破例为其保留学籍。老师的这个决定让张若昀至今感恩。

在所有的演员中,这个组合真是大咖云集。《云上之刃》是一部双人探案剧,但继《猎狐》、《天下无诈》之后,国产剧将再次聚焦"非法网贷"、"传销"等备受关注的经济案件,并以真实案例为基础,展现公安侦破经济案件的流程。

该剧以实际案例为基础,展现了公安侦破经济案件的过程。

剧中的两位男主角都是矛盾重重,相互扶持,相互爱护,相互杀戮,相互拯救。

再加上这个设定,公安的身份蹦出来了,看到男神打击犯罪,还可以轻轻地磕一下cp,简直不要太开心。

张若昀和朱一龙都是跟李易峰有合作过的,相信无论是那两位在一起搭配起来一定也是默契十足的。

朱一龙1988年出生于湖北武汉,从小学习钢琴,高中就读于武汉市第十四中学,随后转入华中师范大学第一附属中学。

2006年考入北京电影学院表演系本科班就读,于2010年6月毕业。

2009年4月,在数字电影《再生缘》中饰演男主阮应,这是朱一龙首部电影作品;6月,主演数字电影《抢来的新娘》。

李易峰和朱一龙是春晚认识的好兄弟,平常二人也会约着一起看球或者一起打球,春晚更是有着"李易峰搂着朱一龙"的话题热搜榜登顶而上,好朋友之间的交流逗乐了观众。

不过朱一龙和李易峰并没有什么合作的剧集播出,李易峰和张若昀则是合作过《麻雀》,在剧中,他们虽然分属不同的党派,但都属于"抗日阵营",在互相试探、互相怀疑的过程中,确认了对方的身份,放下分歧,真诚合作,共同对敌。

唐山海在《麻雀》的最后一部分,面对死亡而唱出"万里长城万里长"一直是观众最为难过也是最容易哭的地方。

请来的四位演员中,刘亦菲和古力娜扎的气质符合"A"、"勇气"和"权力"的最大设定,刘亦菲的西装革履看起来像一个女战神,而古力娜扎在《风暴舞》中的女警形象也非常抢眼。

倪妮更多的是美丽的秘密武器,想象一下一个大美女隐姓埋名的潜伏,一场现代谍战即将开始。至于辛芷蕾,她的颜值可能还不够大众的聚集的目光,但她的演技是与生俱来的,她可能会给观众带来惊喜,可以尝试一下公安剧。

那么你最期待李易峰跟哪位合作呢,给我留言吧

标签: 李易峰

相关推荐