当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰的《号手就位》,白举纲的《镜双城》,张翰的《曾少年》

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:25:00

许佳琪之后和lv也会有深度合作。

最近热播的耽改剧,二字男主算是爆了,之前还是小白,现在人气和商务资源飙升,算是狠狠的抓住了耽改剧的福利。

李易峰的《号手就位》优酷那边档期调整了好几次,目前是暂定4月中旬优酷网络独播,江苏+浙江双台联播,他的《镜双城》鹅给排到了第四季度末,待播大ip古偶最末的档期。

白举纲,陈翔能拿到湖南卫视的资源,是因为他们就是天娱的艺人。天娱跟湖南台是对口合作关系。

演员请就位这个节目,所有导师都是来赚钱的,只有大眼是真的来挑演员的。某个抄袭的作家,在节目上说我会用你,我会找你,可是他的新戏里,一个这个节目的人都没用。但是大眼,两季下来在这个节目里签约了两个演员。

校草最近官宣的亚瑟士鞋类代言曾经被人民日报点评“辱华”。亚瑟士目前和国家体育总局有合作,旗下的代言人除了校草还有中国速滑奥运冠军。

那英张柏芝最初在节目里很不对付,后期关系才缓和,张柏芝那边还是有一点剧本的,节目组已经改变了方向,之后会重点营销两人的姐妹情。

朱一龙会拍271迷雾剧场的戏,现在有戏叫《暗夜行者》,还没确定他是拍这部还是别的,因为这部剧除了他,还在接触任嘉伦。

王一博和宋轶在剧组相处得不是很愉快,因为宋轶的团队总是有意无意捆绑他。

《曾少年》,演员阵容张一山、关晓彤、范丞丞、李溪芮,这个戏是嘉行的戏,之前李溪芮和嘉行闹得很不愉快,但解约之后她发展的反而更差了,所以她主动找嘉行和解了。

龚俊、张哲瀚即将再次拍摄时尚芭莎杂志。

张翰现在不愿意消耗时间等待那几部库存剧了,他打算把拍戏当成副业,尝试开发商业这一块儿。最近张翰就参照圈内前辈,投资了几个自媒体公司,还签了一些主播网红。

妹妹小花以前参加饭局被占过便宜,所以家人就特别注重避免再出现类似的问题,把她保护得很好。

周冬雨接下来会参演正午阳光的电视剧《欢乐颂》第三季,其他演员目前还没有敲定。

baby目前还是以综艺和时尚活动为主,3.29会开始《奔跑9》的第一次录制,然后还会去录一期《王牌对王牌》。至于影视剧,《理想照耀中国八妹》开机了,baby现在比较看重质量和班底,但大制作ip或者正剧女主一般不会首选她。

标签: 李易峰

相关推荐