当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

38岁黄圣依游泳,注意她游泳细节,网友:这下才知道杨子的眼光

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:25:00

黄圣依借助录制《婆婆和妈妈》的机会,带着婆婆和老公一起,体验了之前没有时间玩的娱乐项目。除了日常外出吃饭之外,一家三口还去游泳。黄圣依提前准备好运动服,和婆婆属于“母女装”,从这个细节反映她一直把婆婆当亲妈对待。

在游泳期间,黄圣依担心婆婆岁数太大,一直在周围保护。当得到杨子允许后,才敢在旁边自由游泳,身为豪门儿媳一直把公婆视作最重要的人。黄圣依穿着蓝色泳衣,是非常普通的款式,显示出她的完美身形和绝佳比例。

在下水之后黄圣依仿佛水中鱼儿,自由自在,更是擅长四种游泳方式,现场展示给婆婆和杨子。38岁的黄圣依不在乎镜头,愿意和杨子和婆婆尽享天伦之乐,是很重视家庭的表现。当她自己在水里,身形比例和曲线,宛如刚成年少女,看不出她的真实年纪。

注意到她游泳细节后,网友:这下才知道杨子的眼光。黄圣依终究具有成熟女人的魅力,皮肤白皙细腻,平时喜欢穿长款礼服,反而不能把身形曲线展现出来,由于在家频繁健身,倒是也有健康的人鱼线和肱二头肌,和杨子同款十分般配,倒是看不出年纪差距。

婆婆在旁边默默关注夫妻两人,一脸欣慰,长辈终究还是希望儿孙生活幸福。黄圣依开始50米自由泳时,背后曲线和肌肉浑然一成,脸上妆容遇水后露出素颜,也是一副清秀漂亮的样子。她就是身形颜值都符合男生择偶的女生了,也难怪杨子一直把她当宝贝。

根本看不出时光在她身上留下的痕迹,整个人保养状态完好,生了两个孩子也没有妊娠纹,腿型纤细笔直,如同娱乐圈二十出头的小花旦。杨子最初选择黄圣依成为妻子,是有先见之明的。除了外形符合大众审美之外,黄圣依还懂得照顾家人,将家中之事处理得井井有条,是杨子的幸福。

婆婆出身于豪门,也对黄圣依挑不出差错,婆媳关系良好,也是《婆婆和妈妈》中唯一一对很少有矛盾的婆媳了。这便是杨子最庆幸的,如此优秀的老婆,值得好好珍惜。

两人常常拌嘴开玩笑时,婆婆便站在黄圣依的角度上呵斥杨子,这才是网友所羡慕的婚后生活,杨子黄圣依完全展现出最幸福的状态,必然能将婚姻坚持到最后了。

标签: 黄圣依

相关推荐