当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

宋汶霏坐月子期间多次被丈夫家暴,最不幸的事情令人惋惜

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:25:00

说起宋汶霏这个名字,不知道大家听没听过,这个女明星长得特别漂亮,但她的人生却是非常的坎坷,在她小的时候,因为父亲赌博,而欠了一大笔钱,迫于无奈,18岁的宋汶霏只能放弃学习舞蹈,外出打工维持家里的生活。

说来也是幸运的,当时导演海岩想要邀请孙俪来参加自己的新戏《舞者》,可是孙俪却因为档期安排满了,无法调开,无奈之下,海岩只好邀请宋汶霏来出演,也正因为孙俪的出让,才使得宋汶霏有这次出头的机会,因为在剧中的出色表演,一夜成名,被大家所认识。

可是宋汶霏却在事业上升的大好时期选择了结婚,她的丈夫是李达安,并且宋汶霏比李达安要大四岁,当时许多人都说宋汶霏嫁给了爱情。

但是婚后的她并没有那么幸福,她曾经多次在社交平台上透漏自己婚姻的不行,并且宋汶霏朋友也曾爆料宋汶霏在坐月子期间就多次被丈夫家暴,真的是太可怜了。

而这些并不是最不幸的事情,最不幸的事情是在2012年的时候,医生告知她还了子宫癌,但宋汶霏为了与孩子和自己的生活,她选择了保守治疗,继续演戏,之后在13年的时候,因为病痛,她离开了人世,那个时候的她只有27岁,这件事情真的是非常令人惋惜,对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

相关推荐