当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《活佛济公》必清近照曝光,长起头发的他,帅到你不敢认

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-18 09:24:00

那种古装神话剧,往往深受大家的喜欢,比如《欢天喜地七仙女》,但我们今天要讲的就是《活佛济公》。《活佛济公》在很多00后心中的地位,一点都不亚于《还珠格格》,主演陈浩民在这部剧中,给大家带来了很多的惊喜。其实一些配角的演技也是非常的不错,比如说林子聪饰演的广亮,还有叶祖新饰演的必清。

必清算是广亮的小跟班,给大家制造了很多的笑点,留着光头的他十分的帅气。其实必清一开始的扮演者,并不是叶祖新,而是高昊。当时这个必清也塑造的比较经典,但不知为何,第2季突然换成了叶祖新。不过依旧没有影响大家看剧的心情,因为不管是哪个版本的必清,都非常的好。

不知不觉在,《活佛济公》已经播出了很多年,里面的各大主演还有配角都发生了很大的变化,当时叶祖新为了必清这个角色特地剃了光头,而如今长起头发的他,帅到你不敢认。众所周知,叶祖新也算是一位实力派的男演员,除了《活佛济公》之外,他还有一部代表作品,叫做《步步惊心》。

从这张照片中我们可以看到,相比以往而言,现在的叶祖新成熟了不少,五官更加的精致,而且留起头发的他,特别的帅气。没有想到必清竟然还有这样的一面,很多人看到叶祖新的近照之后都被圈粉了,如此充满荷尔蒙的他,现在不温不火,真的是让大家有点可惜,

相关推荐