当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依帮婆婆洗澡被婆婆拒绝,杨子主动抱着黄圣依大呼感动

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:24:00

娱乐圈每天都在发生新鲜事,最近黄圣依上了热搜,起因是黄圣依担心八十多岁的婆婆自己洗澡摔倒,亲自帮忙脱衣服搓澡被婆婆表扬后黄圣依感动落泪,被网友评论最成功的豪门儿媳。

在最新一期的《婆婆和妈妈》中,黄圣依担心婆婆洗澡时不注意摔跤,他坚持要给婆婆洗澡,是黄圣依主动提出帮婆婆洗澡,看过这一段的小伙伴肯定觉得黄圣依真是个好儿媳妇,也证明了黄圣依的情商有多高。

从先导片开始黄圣依就营造出贤妻良母的形象,婆婆提前到来自己马不停蹄的赶回来,还和扬子主动下厨做法但最后失败了,当婆婆要去洗澡的时候黄圣依担心行动不便,不仅主动帮助婆婆试水温,多次提出想要帮助婆婆但最后被婆婆拒绝。

这一幕被网友夸赞扬子的反应出乎意料,杨子主动抱着黄圣依大呼感动,一直都认为黄圣依在豪门地位堪忧的网友,看到这一幕是不是要被打脸了,更是有网友认为都是在作秀,作为自己的婆婆自己家的长辈,小编觉得这种作秀没有必要,就算黄圣依不帮助婆婆洗澡也没有人会注意。

相比之下婆婆的情商也非常的高,能和黄圣依和睦相处,婆婆和儿媳妇之间的矛盾由来已久,但像黄圣依这样和谐的估计大家都非常羡慕吧,更何况是在扬子家这种豪门家庭,颠覆了大家对嫁入豪门女明星的看法,对于黄圣依都说她命好,找到了扬子这样的好老公,但要是黄圣依不够优秀的话,扬子怎么会看的上她呐

标签: 黄圣依

相关推荐