当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《管道迷阵》王博洋最强大脑的“锦鲤”,精神输出最佳

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:23:00

第八季最强大脑随着朱辉宇的夺冠而落幕,很多人都在说假如朱科祺没有退赛,假如复活的是杨培文,那结果肯定会不一样,也有人说进入决赛的6强有一点名副其实,真正的大神都是被团队赛拖累了,但不管6强之中是不是有人运气爆棚,但这都是一场一场比拼下来的结果,毕竟在有些时候运气也是一种实力。

其实我比较遗憾的选手是王博洋,和关睿怡一起战斗到最后,最后名次排在第八的王博洋,虽然在嘉宾团最后三个复活名额里面有她,但是大家也都知道这是不可能的,结果也正如大家所见,复活的是关睿怡,但不能否认的是王博洋绝对是最强大脑的“锦鲤”,精神输出最场最佳,有她在的比赛基本上都赢了,作为重要的交通枢纽,时刻保持着高输出。

《竟数连环》与吴栋剑组合,最后排名第四,成功拿15分

《立方贴图》与夏笑天组合,最后排名第五,成功拿10分

《隐秘足迹》与许俊豪组合,最后小组第二,成功拿15分

《蝴蝶效应》与夏笑天吴栋剑组合,成功扳平比赛,避免了被提前淘汰的命运,也证实自己的锦鲤气质。

其实王博洋身上的标签很多,单看这两个:大智若愚得很!不学无术神经兮兮天下第一!你就会发现她是个很有意思的人,表面波澜又不惊,内心可爱又逗比,敢于自黑,口出惊人,就读于世界排名第二的大学,也是高智商俱乐部的成员,网名竟然叫做王初灵她是最强大的,这反差萌,还有大家看节目的心态都是奔着节目精彩程度,奔着节目过程起伏去的,“初灵霸霸”竟然在看身高,看下面这张图,我们和蒋老师一样高,我们赢了,哈哈哈哈!

说回到比赛中来,作为第七季就参加最强大脑的美女选手,对于节目组的套路早就了然于胸,她也知道自己不属于“持续高输出”型选手,那就做好一个调和剂,当一个全场最佳的精神输出。单说王博洋参加的第十一期,逐日联盟和登峰联盟正在为数字电路这个项目紧张备战,对于逐日联盟这是场只许胜不许败的比赛,潘必睿正在“游离”思考中,王博洋轻轻抓住潘必睿的手,醒醒,先醒一下,我想到一个贼快的方法,比夏笑天的方法还快,作为两个联盟里面唯一的文科生,实力真是一点也不输理科生,连嘉宾都忍不住的夸张王博洋。王博洋也是给自己的方法取名流氓打法,还很得意地在队友间夸赞自己“我是夸这个点子好,你也不看看这是谁想的”真个对话瞬间调整了队友间紧张的气氛。

最好玩的是,备战间当起了临时教练,我还有几句话要嘱咐你,然后围着夏笑天走来走去,一圈两圈,节目组后期也是字幕都懒得打了,就倍数播放,跟着你跑吧!李诞也是毫不掩饰地夸赞王博洋很有领导者的气质。

虽然最后的《管道迷阵》项目,对方几乎稳赢时,她还是用自己特有的“初灵霸霸”式鼓励队友慢慢做,别着急,这种“危急之时,不自乱阵脚”的作风真的有够圈粉的!

相关推荐