当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的小姐姐》第二季收官,杨钰莹发四字大师奖

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:22:00

《乘风破浪的小姐姐》第二季即将收官,回顾这档节目邀请了30位小姐姐,虽然每一个人的知名度和话题度都比第一季强,但总体来看所引发的话题度远不如第一季。在30个姐姐中,那英是绝对的姐姐,以为经验和实力不输给那英的杨钰莹会获得第二名,杨钰莹在这个节目中是透明人,难道不是因为她没有话题吗?被称为甜歌女王的杨钰莹惊讶于世代和世代,遗憾的是观众对她的记忆是获奖时的四字成语。

杨钰莹每次发言都喜欢用四字成语总结,节目结束时,节目组给杨钰莹发了四字大师奖。因为年龄和经验不同,杨钰莹在这个节目中表现得很佛系,所有的表演都让观众吃惊,但几乎没有记忆点。她自己也很安静,在节目中很独特。

得到这样的奖项,她自己看起来很开心,在她这样的年龄,能成为团体已经不重要了,她更加注意自己在这个节目中玩得不开心吗?和奖牌拍照,大家都开始关注杨钰莹的状态,是因为她这样的佛系心情吗?杨钰莹整个人看起来很年轻,不输给节目中同样30岁以上的年轻姐姐。短香风大衣和牛仔裤,养眼很有魅力。

作为曾经的甜歌女王,杨钰莹是甜美女孩的唯一候选人。虽然她已经老了,但她的身材仍然很好,穿着白色衣服也很甜美。例如,这件白色的斜肩礼服,斜肩的设计和高马尾,本身是比较体型的设计。但是,复古的刘海和白网线,有上海滩的感觉。腰围的设计和宽松的裙子,好的体型令人羡慕。

同样是白色的连衣裙,这件白色的肩膀连衣裙更加清纯智慧,白色有清洁的效果,杨钰莹的脸甜美优雅,长发和钻耳坠搭配,肩膀的设计显示了她的天鹅颈和锁骨线。袖口的设计是重叠的荷叶边缘,腰围的设计和卷的裙摆相结合,显示出华贵和优雅。不需要多余的动作,她静静地站在那里是非常养眼的画面。

你喜欢杨钰莹吗?

标签: 杨钰莹

相关推荐