当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

那英第一名没上热搜,那英假唱成了热搜

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:22:00

那英赢了不正常吗?剧本不是那英得第一吗?如果剧本不是那英得第一,那那英来干啥?

来陪你们演剧本,演十个女人一台戏吗?完事了自己还没得第一吗?咖位在那放着呢,你觉得没可能的第一吗?

然而,那英第一名没上热搜,那英假唱成了热搜,也有很多网页注意了细节,给出了自己的判断,这种事情在行业内其实也很正常,春晚都有假唱,更何况这种女团成长的综艺节目。

也有可能是那英那部分高音估计她现场没把握完成得完美,难道陈小纭跟容祖儿的事情不是剧本套路被安排吗?总之,这种综艺节目看个开心就够了,难不成还真要上纲上线的去较真吗?本来就是个消遣的事情。

这样看完也就行了呗,反正第一第二还是第七都是你们说了算,杨丞琳突然咋了?飘了吗?半路来参加的,怎么获奖感言都把自己飘回台湾了?从来都是说话不过脑子吗?

从一开始的穿上日本的和服就觉得自己高贵,觉得自己上辈子是个日本人,到吃惊地说才8年抗战,口无遮拦的,历史文化背景一点都不知道?

现在来参加浪姐是回来操作一下人际关系?

你感谢你就好好感谢不就完事了,怎么着?直接怼人啊?我就知道,我就觉得很尴尬,是觉得自己成团了实至名归,没有人情分。那英去求援,有了人情分,又干了件尴尬的事,第一名是浪得虚名,没有实力吗?牛逼,牛逼,好像微调了一下把脑子都调得不太合适了。

那英也是高情商地给了回应。你杨丞琳没找,我那英找了,是我那英没有实力进前七,你杨丞琳有实力,您牛逼,行了吧。

那英也是老一辈人以及很多年轻人耳熟能详的演员,不管唱功怎么样,实力怎么样,现在发展得怎么样,咖位在那放着呢,真的大可不必去较真太多娱乐圈里的我们不知道的真相。

很多争吵有可能是炒作,很多和好也都是表面,都是好演员,剧本怎么写,往好了演就完事了。但是剧本没写的,我们就能好好看看热闹了。

相关推荐