当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

同样是男星穿上军装,吴彦祖,陈伟霆,彭于晏,你觉得谁更帅?

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-18 09:21:00

在影视界,军旅题材的作品一直都大受欢迎,在早些年,有很多经典的抗日片,比如《亮剑》,《我的团长我的团》等等,后来抗日片没落,因为扭曲事实,太过暴力而遭到广电封杀,抗日片也比较少了,但依然有一些军旅题材的作品,娱乐圈也有不少男星挑战过军人和警察的角色,同样是男明星穿上军装,吴彦祖,陈伟霆,彭于晏,你觉得谁更帅?

刘德华,刘德华身为四大天王之一,在娱乐圈的地位非同凡响,作为娱乐圈的常青树,刘德华从出道火到现在,已经火了十几年了,刘德华身上最大的优点,不是他实力有多强,而是他的修养和人品值得称赞,而他年轻时候非常帅气,如今老了也是越发有味道,在影坛和乐坛的影响力都非常大,塑造了不少经典角色,而他在《新少林寺》中扮演一个军阀,英姿傲然,很有英雄气概,颇有一代枭雄的风范。

吴彦祖,吴彦祖也是圈内有名的男神,帅字贯穿了他一生,坊间也流传着帅过吴彦祖这句话,可见对他的颜值认可有多高,吴彦祖至少在《美少年之恋》中饰演警察,颜值真的绝了,痞帅痞帅的,中西合璧的脸,无可挑剔的五官,穿制服的吴彦祖,惊鸿一瞥,一眼万年。

陈伟霆,陈伟霆在《老九门》里面饰演的张启山,穿上军装的陈伟霆简直帅一脸,硬汉十足,给人沉稳霸气的感觉,帅气禁欲,简直就是行走的荷尔蒙,霸气外露,让人着迷,穿得非常有型,完美地呈现了一个血气方刚的铁血硬汉,虏获了无数迷妹的心。

谢霆锋,谢霆锋一直都是很有男子气概的一位男星,他从来不化妆,有着男人原始的魅力,而他演过不少正气凛然的警察角色,在《线人》中,他饰演了一个正义感满满的警察,还凭借这个角色拿下了影帝。

彭于晏,一个健身男神,他的肌肉线条非常完美,身材可以说是圈内男星中最好的了,穿上军装的彭于晏非常有气质,五官精致立体,难怪女粉那么多。

胡歌,胡歌当年也是一个小鲜肉,凭借《仙剑奇侠传》中英俊潇洒,玉树临风的李逍遥成名,后来发生了意外,胡歌成功转型,变成一个成熟稳重的魅力型男,而胡歌在伪装者中,穿上军装的他呆萌帅气,正义感十足,骨子里透露出来的霸气,帅炸了,妥妥的军装男神。

标签: 刘德华

相关推荐