当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依被婆婆询问工作情况,她的回答尽显高情商

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:21:00

近日,综艺《婆婆和妈妈》最新一期播出。在这期节目中,黄圣依和婆婆一起坐在电视机前看《乘风破浪的姐姐》。

看到黄圣依的表演片段时,婆婆主动询问她的工作情况。黄圣依告诉婆婆,自己当时为了练好那段独舞,每天都要从早上练到凌晨,在拍戏间隙也要不断地练。婆婆听完以后很心疼黄圣依,感慨地说:“太不容易了,你再回徐水,我给你安排一个好的工作。”婆婆很心疼黄圣依,而黄圣依的回答也尽显高情商,她说:“人都有生老病死,出去工作也是一种价值的体现。”

黄圣依和婆婆之间的关系很好,因为婆婆很温和,对小辈们很关心。近些年来,虽然黄圣依开始逐渐淡出娱乐圈,但是丈夫和婆婆都理解她工作的心态。有这样体贴她的丈夫和婆婆,想必会是她重回娱乐圈最好的支柱。

标签: 黄圣依

相关推荐