当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《小龙人》中的小龙人,如今成了公司老板

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:21:00

4月6号,一张80年代的照片引起了网友的一阵骚动。这不是小时候看过的《小龙人》吗?看到这张熟悉的照片,小编的眼里涌出了莫名的泪花。

“头上有犄角,身后有尾巴,谁也不知道,我有多少秘密。”对于80后来说,这是一首多么有回忆的歌曲。

当年的《小龙人》,播出后的风靡程度堪比现在的科幻大片。在这部剧后,那个头上有两个犄角的小男孩,受到了媒体的广泛关注,并且成了千千万万个小朋友的偶像。

这个小男孩叫陈嘉男,拍《小龙人》的时候,他才4岁。《小龙人》大火之后,许多导演把目光向陈嘉男投来。而他也不辜负导演们的期望,以最完美的演技出演了许多作品。

在大火的同时,陈嘉男的生活也带来了许多不便。出门买东西会被人问来问去,走到商场、超市又会引来一片拥挤,更严重的是他不能像其他小朋友那样正常上课。考虑到将来的学业,14岁时,陈嘉男暂别舞台回到学校。

但从小就适应剧组生活的他,更喜欢工作带给他的动力。在高中毕业后,陈嘉男选择了做生意。因为年轻,考虑的不全面,生意失败后的他又选择其他职业,但似乎也没成功,于是陈喜嘉男又转行学武术。

小的时候,陈嘉男学过柔道训练,所以进武术这行,他还算是顺利的。在师父王义民的精心培养下,陈嘉男有了很大的进步和成功,并且受到了洪金宝的欣赏而加入洪家班。

如今的他不仅是一名武术指导,还是一家公司的老板。虽然很少出现在荧幕前,但他也没有离开娱乐圈。当制片人,做编剧,生活的十分潇洒安逸。

虽然现在的陈嘉男,与小时候的模样一点也不一样,但“小龙人”的回忆永远留在我们的心中。

相关推荐