当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰微博粉丝数突破6000万,为了福利差点呛水!

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:20:00

今天,李易峰在微博上发布了一则视频,并配文写到“为了福利,差点呛水”。只见,视频中,李易峰站在一处室内游泳池中,又是脱外套,摘手表,拿球,甚至还提了提裤子,一系列动作可以说是行云流水,一气呵成,本来还以为峰峰真的会现场来一段入水游泳的视频,谁知道,画风突然一转,只见峰峰直接将球转身扔到了游泳池中,而视频最后也以球稳稳地浮在了水上面而结束!额,这到底是怎么回事呢?

原来,今天李易峰微博粉丝数突破6000万,于是峰峰特地发博为粉丝送福利!怪不得最后,峰峰把球投到了水上,以浮在水上的球作为结尾!真不愧是“浮力”视频啊,这个福利视频,真是让人不得不服啊!,没想到,我们峰峰把谐音梗玩得这么好,哈哈,不愧是李易峰啊,这也太皮了!

而说到粉丝福利,这其实并不是李易峰第一次发。早在2014年,李易峰因为《古剑奇谭》爆火之后破了第一千万粉丝时,就在微博发文写到“我知道千万要送福利”,并送上了精美的四宫格!

而在2015年6月,粉丝突破两千万时李易峰也是第一时间发文庆祝写到“八年前的今天和今天都是需要mark的日子,谁是第2000w个粉丝出来单挑”,并且还从四宫格成功升级成了九宫格。

而在2018年更是一年连续突破了2千万粉丝,先是在2018年2月份突破了4千万,李易峰也是难得将手机中仅存的自拍库存整理成9宫格发布出来,而且还感性写到“谢谢你们!爱你们!”向粉丝表达感谢。

而在2018年10月份粉丝再次突破了5千万,而这次突破,峰峰更是选择连发5天微博,合成“喜提5千万”,可谓是相当宠粉了!可以说每次突破,峰峰的粉丝福利永远都不会缺席。毕竟爱是相互的,粉丝的心意,李易峰一直都知道!祝贺峰峰,终于在今年喜提6千万粉丝,期待下一个千万粉丝也早日到来!

标签: 李易峰

相关推荐